Продам нимы в приложении Nimses. В июне обещают ввести продажу товаров за нимы. Цена 10.000 нимов = 60 руб. 100.000 нимов = 500 руб. Возможны задержки с обработкой заказа, о чем оповещу сразу, до оплаты. Телеграм - @Taxi555(Без приписок)
А накой они мне нужны? Я вот могу пообещать что мои авамани станут второй валютой РФ, скупайте авамани..Будете брать?Не?А что так не верите то?
ТС забыл дополнить, что в феврале 2018 года разрабы обещают обмен этих нимов на валюту, всего то нужно немножко подождать :biggrin:
Не заблокируют) Как я понял, вы уже вязли нимы у меня , отпишитесь тут, что все в порядке, если не сложно) А это плохо?) В этом месяце уже зато обещают продавать товары за нимы, ждем-с)
Нет не плохо, просто большие сомнения что проект дотянет до этого времени) Да и пока нет обмена на товар, то получается что это продажа воздуха.. Ну будем надеяться что все обещания будут выполнены)
Сработал с продавцом напрямую. Моментально, буквально через 2-3 минуты после отправки 300₽ он перевёл мне 50000нимов. Сервисом доволен.
да я тоже себе наколотил сам 300к нимов жду когда можно будет покупать товар))) кст тс не дорого продает. но я не покупал. сам накручиваю чисто для себя. --- Объединение сообщений --- кто знает как ангела получить?
Связался с ТС примерно неделю назад, он ответил, что на данный момент есть некие проблемы с накруткой, отпишет позже сам. Сейчас написал, что сервис заработал и я сразу взял на пробу 10к нимов этих. Вся операция заняла меньше минуты)) Не знаю, конечно, выстрелит эта тема или нет, повысится курс нимов или нет, но ТС'у однозначно плюс, свою работу выполнил мгновенно. Удачи в продажах, noze11! p.s. в битки тоже народ не верил...
Купил 100к нимов, все ок. Через несколько минут после оплаты, получил нимы. ТС отлично работает. Кто знает, может подорожают через годик))
Так же, сделаю верификацию вашего аккаунта в нимзес. Ценник 400р. Писать в телеграмм - @Taxi555(БЕЗ ПРИПИСОК)