Здравствуйте! У меня появилась новая база по форексу. Это подробная база с сайтов телетрейд, финам.ру инстафорекс, форексклаб, фбсфорекс. В базе есть номер телефона, ФИО, пол, мобильный оператор, город или область проживания. В базе 25000 контактов. Цена базы 1 рубль за контакт. Пишите – всё обсудим. Связь: [email protected] skype: d_o_a_94
Пишите в месседжеры, дам небольшой пробник. а) сравните его с растиражированными базами если они у Вас есть; б) прозвоните и оцените реакцию людей. После напишите отзыв о том что база годная
обычно базы достаются c sql там сразу понятно когда дамп снят, например как джасткликовская, там по логам даты видны, а так в любой базе даже свежеснятой мыла и телефоны за несколько лет, так что проверить прозвонами ее не реально на свежесть.
Не могу согласиться. Почему нереально то? Я здесь не о количестве доступных и недоступных номеров говорю, а об отсутствии негатива клиентов в случае того что база свежая. Вот если гулящая база форекса с 2012 года, Вы попробуйте кому-нибудь оттуда позвонить, Вас там мягко говоря обругают.