Приветствую всех! Продам удочку Короткую(все марки кроме ауди) до 150 метров (на лексусе такое расстояние выжимали)между блоками,до ключа 4-6 метров с доп антенной 10 метров Рассмотрю варианты обмена как с доплатой в обе стороны,так обмен предмет на предмет, сделка только через Гаранта данного форума все подтверждающие фото по запросу скину
, кому будет интересно тому скину! цирк у вас в голове написал же прямо работа только через гаранта форума,и какой еще спутник? кто в теме тот поймет цена 450 наличкой на обмен 550 посты набивайте в информационных темах!
Это может ты посты набиваешь ,что каждый тебе писал и спрашивал отправь фото!!! А ты будешь писать ,отправил!!! Я думаю кто в теме ему сразу это интересно что за коробки и чья сборка!!!! Вот мне интересна если бы ты сразу фото выложил !!! Теперь не интересна т.к цена для данного продукта уже не актуальна ,т.к можно уже и по 300-350 найти!!!!
Дорого на мигах можно за 450 купить новую так же на этом форуме за 400...цену ниже делай...вопрос почему продаешь???