Изготовлю качественный дубликат паспорта РФ, как нового так и старого образца с проводкой по базе ФМС. Отвечу на все интересующие Вас вопросы, даю гарантии. Быстро, конфидициально, Надежно. Обращайтесь!
Вот читаю такие предложения и теряюсь. Что именно вы уважаемый предлагаете? Переклей нового и старого образца? А если дубликат - то с какой проводкой в УФМС???? Если он и так в базах есть. Опишите подробнее свое предложение. желательно с примерами работ. Напишите цены.
, ответил в лс --- Объединение сообщений --- , Ответил в личные сообщения. --- Объединение сообщений --- , Развернутый ответ на все заданные вопросы отправлены в личку!
просто переклей толкаете? будьте так любезны мне рассказать что там у вас за УФМС я на этом собаку сьел..
что за "ответил в лс?" отвечай так чтобы у других не возникало вопросов или вы любезный наш ТС - "попугай"?
По русски написано - ДУ Б ЛИ КАТ! Либо под данные человека которые нам предоставит заказчик! о какой переклейке в таком случае может идти речь!? Brutaliti, создается впечатление, что вы переутомились и сами не понимаете о чем идет речь --- Объединение сообщений --- Все тонкости и нюансы мы обсуждаем только в личной переписке!
Ответил --- Объединение сообщений --- Мы можем подобрать Вам подходящего донора, либо изготовим документ строго по данным Вашего человека. Расчет после проверки, по факту изготовления документа
Спасибо, это я уже прочитал выше. 1. Где Вы еще предоставляете такую услугу? Отзывы? 2. Как и какие условия Вы видите при работе через ГС Дубликата?
Мы можем подобрать Вам подходящего донора, либо изготовим документ строго по данным Вашего человека. Расчет после проверки --- Объединение сообщений --- Dark Money Forum – Обналичить можно все! Форум обнальщиков, обнал, обналичка, обналичивание, обнал денег, обналичивание денежных средств, обналичка денежных средств, обналичивание Москва, обнал карт, фирмы однодневки, готовые ООО, готовые ИП, купить готовое ООО, купить ИП, купить дебетовые карты, продать дебетовые карты, покупка дебетовых карты, продажа дебетовых карт, поиск работы, номинальные директора, обнальщики, дропы, дроповоды, заблокированные кошельки, обмен электронных валют, продажа симкарт, обналичивание симкарт, обналичивание электронных валют.
Закрыто на проверку. Жду в лс от Вас ссылку на Ваш топик с отзывами. Не на форум ДМ, а именно на Ваш топик на дм.