Продам персональный аттестат Webmoney : Комплектация: Получен (нот.завяление) Активная сим карта(перепривязка на вашу) Сканы-загружены(проверены) PhotoID-загружено(на проверке) Управление-WinPro(классик+файл ключей) Страна-UA Вторичная проверка-(не проверена) После регистрации прошло: ~ 7 месяцев Персональный аттестат: выдан 3 Февраля 2015 года Считается свежерегом: Полная перепривязка на ваши данные. Цена 250$ или оплата в WMR. Работа только через гарант-сервис данного форума. Имеются сделки через гарант-сервис на стороннем форуме Мои контакты: icq:684811851 Жаббер: [email protected]
Продам персональный аттестат Webmoney : Комплектация: Получен (нот.завяление) Активная сим карта(перепривязка на вашу) Сканы-загружены(проверены) PhotoID-загружено(на проверке) Авторизая в кипер мини через vk.ru(почта пароль) Управление-WinPro(классик файл ключей) Страна-UA Вторичная проверка-(не проверена) После регистрации прошло: ~ 7 месяцев Персональный аттестат: выдан 3 Февраля 2015 года Считается свежерегом: Полная перепривязка на ваши данные. Цена 200$ или 15000WMR Работа только через гарант-сервис данного форума. Мои контакты: icq:684811851 Жаббер: [email protected]
Поднимаю Вверх! ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ Продам персональный аттестат Webmoney : Комплектация: Получен (нот.завяление) Активная сим карта(перепривязка на вашу) Сканы-загружены(проверены) PhotoID-загружено(на проверке) Авторизая в кипер мини через vk.ru(почта пароль) Управление-WinPro(классик файл ключей) Страна-UA Вторичная проверка-(не проверена) После регистрации прошло: ~ 7 месяцев Персональный аттестат: выдан 3 Февраля 2015 года Считается свежерегом: Полная перепривязка на ваши данные. Цена 200$ или 15000WMR Работа только через гарант-сервис данного форума. Мои контакты: icq:684811851 Жаббер: [email protected]
Поднимаю Вверх! ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ Продам персональный аттестат Webmoney : Комплектация: Получен (нот.завяление) Активная сим карта(перепривязка на вашу) Сканы-загружены(проверены) PhotoID-загружено(на проверке) Авторизая в кипер мини через vk.ru(почта пароль) Управление-WinPro(классик файл ключей) Страна-UA Вторичная проверка-(не проверена) После регистрации прошло: ~ 7 месяцев Персональный аттестат: выдан 3 Февраля 2015 года Считается свежерегом: Полная перепривязка на ваши данные. Цена 200$ или 15000WMR Работа только через гарант-сервис данного форума. Возможна оплата через QIWI (гарант приветствуется). Мои контакты: icq:684811851 Жаббер: [email protected]
Оплатил данному ТС напрямую (то есть, с кошелька на кошелек) и пока на связь не выходит:-( Понимаю, что моя вина. Надо было через гарант проводить сделку, но гарант во время не ответил - а я торопился( Выйдешь на связь или уже все... с концами?
Претензий к автору данной темы больше не имею! Сработал с человеком без гаранта и он меня не наебал) Написал мне вчера после 21:00 по МСК и все мне передал по быстрому Все прошло быстро и качественно, правда пока не могу пере-привязать свой номер и почту( так как сайт webmoney находится на обновлении. Спасибо!
Сделка проведена успешно,покупателю передал пароли доступы,все что от меня требовалось,я думаю покупатель ко мне претензий не имеет так как сделка проведена успешно,в данный момент предлагаю ему свою помощь в полной перепривязке данных на данные покупателя,сим карта,почта и т.д.
Продам Персональный Аттестат Комплектация: 1)Управление Кипер Мини 2)Сканы (проверены) 3)Photo ID (проверено) 4)BL-2 (естественный прирост) 5)После регистрации прошло ~ 8 месяцев 6)Персональный Аттестат Выдан # марта 2015 года Цена 250$ или 15000 WMR Торг уместен. Сделка через гаранта данного форума. Контакты : jabber :[email protected] Почта :[email protected] icq :684811851
Продам персональный аттестат Webmoney : Комплектация: Получен (при личной встрече) Активная сим карта(перепривязка на вашу) Сканы-загружены(проверены) Авторизая в кипер мини через yandex.ru(почта пароль) Управление-Keeper Standart(Mini) Страна-UA Вторичная проверка-(не проверена) После регистрации прошло: ~ 1 месяц Персональный аттестат выдан: # март 2015 года Считается свежерегом: Полная перепривязка на ваши данные. Цена 15000WMR Работа только через гарант-сервис данного форума. Людям с годом регистрации на данном форуме скидка: Преднозначен под белое/черное Мои контакты: icq:684811851 Жаббер: [email protected]
В наличии 4 персональных аттестата: Республики Беларусь Свежее предложение от 20.03.2015. Все свежереги : Проверены сканы Под белое/черное БЛ-0 Управление стоит у каждого разное в основом кипер мини. Работа через гарант сервис данного форума приветствуется. Для тех кто заберет 4 аттестата,будет действовать скидка. Цена каждого перса 12500 WMR.
В наличии 4 персональных аттестата: Республики Беларусь Свежее предложение от 21.03.2015. Все свежереги : Проверены сканы Под белое/черное БЛ-0 Управление стоит у каждого разное в основом кипер мини. Работа через гарант сервис данного форума приветствуется. Для тех кто заберет 4 аттестата,будет действовать скидка. Цена каждого перса 13500 WMR.
Продам персональный аттестат Webmoney : Комплектация: Получен (нот.завяление) Активная сим карта(перепривязка на вашу) Сканы-загружены(проверены) PhotoID-загружено(на проверке) Управление-Mini Страна-UA Вторичная проверка-(не проверена) После регистрации прошло: ~ 9 месяцев Персональный аттестат: выдан 2 Марта 2015 года Считается свежерегом: Полная перепривязка на ваши данные. Цена 15000 WMR Работа только через гарант-сервис данного форума. Гаранта готов оплатить 50/50 Мои контакты: icq:684811851 Жаббер: [email protected] Остался 1 аттестат!
Добрый вечер,продам перса UA,в комплекте проверено(сканы фото айди),в системе кошельку 9 месяцев,перс выдан 40 суток назад бл 11 ествественный прирост,в комплекте симкарта,почта,секретное слово,файл ключей,ко всем им пароли,годен под белое/черное цена 15000 wmr гаранта готов оплатить 50/50.
, еще один подобный ап и немного отдохнете, ознакомьтесь Кнопка Up! или поднятие темы раз в сутки без лишнего хлама.