Продам сим карты Казахстанских операторов на физ.лиц. в любом количестве Анонимные или на Ваши сканы (значения не имеет) Теле 2 (на счету 200 тг-40 рублей)-от 35 рублей Актив от 35 рублей Алтел-40 рублей Билайн от 50 рублей ICQ 697195646
Человек швыр,Не заряжайте ему деньги просто так ребят,Подлый человек, ГАРАНТ 1000000% используйте Как только вы ему переведете деньги,начнет гнуть свою линию.Типо за доставку 650 рублей потом типо еще 20% сверху докидывай,кароче ребят вот))Жаль на дарк мани нельзя писать новорегам,Чухан.
И да ,забыл уточнить,когда дело дошло до гаранта,я ему сказал что с киви гарант не работает,человек прям таки выебисто начал говорить типо я только на КИВИ принимаю не куда больше и тд итп)Кароче мутный бес,не скупитесь на гаранта ребят..Возможно он просто сим отправляет без роуминга,тоже был такой индивидум)
все это у него есть друг,дело в том то что он просто *уй забивает на тебя после оплаты,До оплаты он ласков как не когда)
Если есть доказательства. Переписка и тп. Создавайте арбитраж.Правила по оформлению написаны на форуме.Если доказательств нет,то прошу не флудить в теме!Я у ТС не чего не покупал и судить по одному отзыву нельзя!
у меня аська на айфоне,я по злобе удалил все))Хотите профукать бабло-велком))как жаль что это чудо еще пытается в белый свет выйти )) забавно