Продам сканы паспортов + комплекты Россия и другие страны Паспорт скан страница с фото + прописка + фото с паспортом в руке = 100р. Паспорт скан страница с фото + прописка = 50р. Паспорт скан страница с фото + прописка + скан кредитной карты = 300р. Паспорт скан страница с фото + прописка+ водительское удостоверение = 300р. Паспорт скан страница с фото + прописка + снилс = 200р. Паспорт скан страница с фото + прописка + снилс+ водительское удостоверение = 350р. P.S Все доки получены уникальным способом. Так же в наличие много разных доков. К оплате принимаем Qiwi,WebMoney. От 3 экз. и более скидки!!! Связь: ICQ 691900765
Формальные - регистрация более 1,5 года, без привязки тел., БЛ более 10 = от 400 руб. Формальные - регистрация более 1,5 года, без привязки тел., БЛ более 20 = от 800 руб. Псевдонимы - регистрация более 1,5 года, без привязки тел., БЛ более 10 = от 300 руб. Дополнительные документы: - внесем изменения (отрисовка) в данные документов - от 300р. за документ. - псевд. и формал. аттестат - цвет. скан паспорта прописка инн без проверки - 100р. за комплект. Все аттестаты без привязки тел., подтверждение платежей-слово. Связь: icq 691900765
Спасибо Николаю Огулову за продажу комплекта сканов. Работал с Тс по коду протекции яд, сканы получил заявленной комплектации.
Продаем цвет. сканы паспортов комплекты Россия и другие страны Паспорт цвет скан страница с фото прописка фото с паспортом в руке = 70р. Паспорт цвет скан страница с фото прописка = 40р. Паспорт цвет скан страница с фото прописка водительское удостоверение = 180р. Паспорт цвет скан страница с фото прописка снилс = 180р. Паспорт цвет скан старница с фото квитанция = 150р. Можем предоставить документы на выбор, по договоренности. Есть доки не юзаные (дельта фмс) - цена 80р./шт. Так же в наличие много разных доков. К оплате принимаем Qiwi,WebMoney. Связь через лс или icq 691900765
В наличии имеются сканы паспортов краев, обл. и городов РФ: -Сахалинская -Смоленская -Томская -Омская -Иркутская -Башкирская -Новосибирская -Красноярский -Астраханская -Санкт-Петербург -Москва -Московская -Ленинградская -Кировская -Камчатский -Костромская -Псковская -Тульская -Хабаровский -Приморский -Благовещенская -Чукотский -Орловская -Читинская -Челябинская -Пензенский и другие. Примем заказ под Ваши требования
Данному ТС верить нельзя..он кидает.. Добавлено через 3 минуты А я этому ТС отправила на прямую(2000 руб.)... и он меня кинул...и на связь со мной больше не выходит.. Добавлено через 2 минуты А я писала и буду писать..что Николай Огулов кидок...и пусть это все знают..