Взял десяток комплектов- ТС сделал по выборку по моим критериям. Пару невалидных заменил, докинув бонусом сверху. В общем оценка 10 из 10. Рекомендую!
Во первых: хочу сказать, огромное спасибо данному человеку! Заказывал доки, даже при наличии выходного дня все сделано, быстрее обещанного времени! Один персонаж оказался с невалид с КИ, на что ТС оперативно и бесплатно сделал замену, за это ему отдельная благодарность! По итогам остались очень положительные впечатления! Буду обращаться еще! Рекомендую всем!
Скан паспорта + прописка - 100 рублей Скан паспорта + прописка + вод. удостоверение - 150 рублей Скан паспорта + прописка + все страницы - 150 рублей Скан паспорта + прописка + все страницы + вод. удостоверение - 200 рублей Так же возможны разные комплекты с любыми дополнительными документами: ИНН, СНИЛС, Военный билет, Трудовая книжка, 2-НДФЛ. За каждый дополнительный документ +50 рублей. За выборку по полу, возрасту, региону +50 рублей Почти ко всем комплектам прилагается фотография. Все сканы только РФ, цветные оригинальные в высоком разрешение. Комплекты НЕ ЮЗАННЫЕ отлично подойдут для вбивал в МФО, WebMoney и т.д. Дополнительные услуги ко всем комплектам: Хорошая кредитная история (без самой КИ) +200 рублей Анкета с дополнительными данными +100 рублей В анкету входит: - паспортные и контактные данные, сотовый и домашний телефоны; - место работы, рабочий телефон, ФИО непосредственного начальника и его сотовый; - информация о доходах и расходах, семейное положение; - 2-3 контактных лица, ФИО, сотовые и домашние номера телефонов. Так же для любого комплекта предоставляю выписки из следующих БКИ (краткие): - НБКИ +350 рублей - Эквифакс +350 рублей - ОКБ +350 рублей - Русский стандарт +350 рублей Все 4 БКИ +1100 рублей Для оптовых покупок и постоянных покупателей действуют хорошие скидки. Всегда готов работать через Гаранта. Контакты: ICQ: 672471886 Jabber: [email protected]
Взял на пробу несколько комплектов, всё ок. Буду брать дальше. Как пожелание - добавьте в оплату bitcoin.
Акция! В течении нескольких дней, при покупке от 100 комплектов, будет действовать скидка 50%. Максимальные критерии по акции, скан главная приписка, все страницы, случайный доп документ: вод. удостоверение, снилс, инн. Акция не распространяется на критерии пол, возраст, регион. Так же акция не действует на комплекты с хорошей КИ. Все сканы только РФ, цветные оригинальные в высоком разрешение. НЕ ЮЗАННЫЕ. Об окончании акции сообщу в теме, на мое усмотрение. Заказываем!
Все получила ! Человек дает ответы на все задаваемые вопросы ,разложил все по полочкам ! Очень четко! Обращайтесь советую!!11
Работал с уважаемым ТС, оперативно подобрал скан под запрашиваемые критерии, обязательно обращусь в дальнейшем:drinks:
Акция закончена, кто хотел приобрести, тот успел. Действуют хорошие скидки для постоянных заказчиков и оптовиков. Работаем.