Продажник (точнее попытка продажи) - http://carding-house.ru.org/showthread.php?p=87558#post87558 Автор слёзно умолял правдами и неправдами пропустить его схему,то он много зарабатывает по ней,то не очень много,то станет обучать разводам по вк и форумам. Вобщем меня он как то тухло разводил, Станиславский не верит :cray: В конце концов меня обматерили,мы попрощались,а я решила скинуть то добро,чем меня порадовал этот дружок. Читаем и поднимаем настроение k: https://www.sendspace.com/file/3ncbi7
Тему проверила Согласилась что тема не паблик Согласилась что схема работает Сказала что якобы время тратить много придётся, хотя сама и не пыталась попробовать. Схему к продаже не открыла на вопросы почему, ни хрена толком не ответила за что и была названа шлюхой. В итоге вообще выложила в паблик, да ты ебливая шлюха!
Ржачно конечно) но тупые люди реально есть - профит 0.5-1к в неделю реален, если заниматься этим) так что тема имеет право на существование)
Ну выражения то подбирайте.А способ кстати да,есть такой) прошлой зимой какой то школьник вк пытался развести.
Я вообще не понял за что были такие громкие оскорбления в строну Алины. Из-за этой чудо схемы, которую я даже в паблик бы не выставил, дабы не позориться. Подобных схем куча, даче две кучи, причем лежат они кругом и везде. С этими разводами пользователей ВК по БК и прочей хрени, много всего. Бери любую из паблика и перепиши своими словами. Автор думал, что открыл Америку, причем судя по его поведению, он искренне в это верил. Но оскорблять в любом случае не нужно
Если хочешь узнать человека- оскорби его, и узнаешь)). покупай после этого "темы" у таких индивидов. тема естественно паблик давно уже.
Вот теоретики задолбали свои схемы продавать. Даже не теоретики, а фантасты-мечтатели. Alliono4kе респект, что не пропускает такие "схемы" к продаже ибо бывают разные проверяющие.
И ни кто не сказал "Алиночка, зачем так делать - выкладываешь схемы в паблик, пусть и херня полная, но форуму же продавцы доверять меньше станут!" Или хотите что бы от дубликата чертыхались как от Fsella, с его диким модератором Иммортолам, что выкладывает в паблик каждую вторую тему, просто потому, что ему не понравилось, а каждую 3 потому, что его не устраивает когда продавец не лижет ему 5 точку, с тем рвением, с каким ему хотелось бы. Считаю что выкладывать схемы в паблик нельзя ни в коем случае, если это только не паблик, да вы накажите продавца, но себя накажете в бОльшей степени.
а с ссылкой чего? не качает, если не в напряг, перезалейте пожалуйста)) ну или если не сложно, просто в личку курсаните, за плюсики к карме!))