Привет всем! Продам схему обмана Платежной системы паймел... Схема заключается в том что При оплате с пайпел на определенный сайт,вы так же выводите деньги с другого сайта,сАЙТ нашел случайно,кстати у меня и у брата получилось так создать достаточно большое количество... И так продолжим...Вы переводите с пайпел деньги на другой сайт,тобишь на том сайте нажимаете оплатить,любую сумму для с пайпел,с пайпел она уходит,вы переходите на сайт и ее снимаете тоесть,например вы перевели 1000 для проверки,с того сайта снимите ее же но с 3% в минус. Можно на кивуху,придет 987 р помоему...Патом пишете в поддержку пайпел, и делаете откат якобы вам деньги не пришли.... Далее пайпел дает 10 дней этому сайту,узнать пришли иль нет,тобишь мож я ЯЯнаяябываю... Сайт этот обслуживается на одной платформе котороя Помоему Германска....И тупо не ответит....Если в течении 10 дней не ответит то вам пайпел возмещает средства...У меня было много акк другого сайта. и такккк... Вы можете вложить хоть 50к вывесьти 49 с другого сайта...И пайпел вам еще 50к возместит через 10дней... Продаю схему за 10к...Рабочая недавно сделал пример,тиак как другие акки банят за мат... Написать по поводу можно на vk.com/anivasa