Доброго времени суток, я хотел бы привлечь ваше внимание на мой листовой табак (не рубленый) "Вирджиния" Страна производитель Иран! Цена за кило 5 $ заказ от тонны, на данный момент едут на склад фуры объемом в 100 тон. Сертификаты и расторможка есть. все приложу к Докам, могу продавать как за нал так и без-нал, как с бумагами так и без них. ! Минимальный заказ 1т. фото здесь. Всем добра. Гранд- как вам угодно.
И пошли заказы на табак от тонны, и прошла "расторможка" великая, и стали люди работать через "гранда" всемогущего.
Фото сразу не загрузилось, приношу свои извинения. Доставка бесплатная от машины, цена не менялась. (5$) 100т уже купили. На складе небольшие остатки.( заказ под любой объем) carding-house.ru/attachments/carding-house.ru-jpg.5873/ --- Объединение сообщений --- Спасибо, вы как учитель.
тс наверное стол к этому времени уже купил себе. а то на полу фотографии были. Тоже интересна информация, насчет связи
У кого есть контакты ТС? Последняя активность на форуме канула в начале года... Хотелось бы узнать про актуальность поставок табака из Ирана.