Здравствуйте,Все мы знаем скоро новый год,и наши родные и близкие не должны остаться без подарков.И так продаю схему по шипу-сливу денег с пп,схема актуальна,и будет актуальна долго. Предлогаю вашему вниманию тему по шипу товаров,тавары начиная с одежды,заканчивающиеся электроникой,получить вы его сможете уже через 2-3дня,где бы вы не находились..Пруф очень большой,схема связана с палкой,те кто с ней умеет работать сложности со схемой не вызовет.Если вы что то не поймете готов объяснить.! Цена 450$ Первому старому,или модеру дам на проверку,но тому который умеет работать с палкой. Свзь сначало лс,потом дальнейшие контакты Спешите,продается 5 копий,цена для моего товара актуально,пруфит в день неограничен)
С темой ознакомился визуально. Похоже на правду. Требует знаний в кардинге.. Вбиве и заливах. Требует вложений. За свой счёт ТС отказался работать(предоставить мне необходимый материал), ссылаясь на занятость. Обязуется работать только через гаранта до первой прибыли. Отказ от гаранта - БАН.
апп,1 момент для моей темы достаточно иметь 500 рублей чтобы поиметь 30 штук рублей,а если у вас много картона то и вложений не нужно
Этот бред не очень похож на правду. Может отпишется дополнительно модер по поводу реальности темы? Хотелось бы увидеть фразу - ВСЕ ЧЕСТНО
щип и слив с пайпала тема реальная и довольно популярная,то что человек продаёт её это его проблемы причин на это много он может тупо по ней не работает как и я
куплю тему, работать через гаранта, оплата после первого выхлопа. ???????????????????????????????????????????
Жду для прохождения проверки. icq 661128926 Тема закрыта на проверку Прошу внимательно читать правила продажи схем и тем на проекте http://carding-house.ru.org/announcement.php?f=43