Сразу скажу что слышал такую тему что все предложения купли/продади почек в 99% развод. Свою уж точно не собираюсь продавать,но в гугле при запросе продам видим следующее: А когда вбиваешь куплю почти тоже самое: Так вот вопрос такой,реально ли все-таки продать чью либо почку,например за 30 лямов я бы нашел пару дропов желающих)) а если серьезно,то однажды я лазил в сети и смотрел цены и прочее,ради интереса.. Так цены были 20-50к$ а сейчас доходит цена до 500к €,странно.. Но с другой стороны отличный повод начать мошенничать в этой области,придумать хитрый способ обмана,или что то еще. Кто вкурсе по этим моментам?
Тоже на днях интересовался, все зависит от страны, на западе дороже в Азии дешевле. Куда далась треть беженцев, приехавших в Европу? По частям, думаю. Проблема не вырезать почку, а продать... Куда?
Ага)) продавать наложкой :rofl: По сабжу: мне кажется что данные поисковые запросы просто популярны, и не имеют прямого отношения к покупке, аля "посмотреть сколько ещё человек это интересует"
Ахаха ну само собой нет белого сайта скупающего органы, но если есть связи то все пути открыты, а если и полностью распилить чела, то вот и безбедное будущее
, не уверен, что можно эту тему как то монетизировать. Много заморочек по поводу подойдет или не подойдет орган. Только если кидать на предоплату =) Но тогда надо запилить центр трансплантации в Москве, например, там чесать, что плати 50к и мы тебе подберем донора по базе и отправлять на анализы куда следует, ну и потом тепленьких уже прессовать дальше, мол есть донор оплати билеты =) P.S. Просто стебу. Не думаю, что проканает, да и карма опять же. P.P.S Один знакомый пересаживал почку себе, так все вопросы решал именно в той шараге где пересадку делал НИИ траспланталогии или чего то там, не помню, там и дропа подогнали с почкой и заколбасили его и все остальное. Было дело в 2008м отдавал 700к наших за почку "под ключ" то есть сам орган плюс операция и стационар.
короче, тема такая, в Европе исчезло более 10.000 детей беженцев, и еще больше взрослых. Точную цифру не помню. Цены на черную трансплантологию упали в два раза. В основном этим занимаются ребята из Косово. Так что цены и дальше будут падать. Ни каких миллионов.
, :rofl::rofl::rofl: Пойду писать схему заработка на тему как прикатать дропа на почку и разобрать его на запчасти полностью.
Да я подумал что кент твой,дропа закатал на почку,а в итоге бедолага ушел по запчастям))) опасное это дело быть дропом)
, нее, дроп выжил =) была конечно мысля его по частям в европу отправить, но лишился только почки. Правда деньги полученные отдал за ипотеку, так что ничему его жизнь не научила.
я не думаю что люди занимающиеся такими черными делами , так возьмут и скинут тебе лаве якобы "за доставку товара" , но всё же СИ в помощь , а так спасибо за пищу
Где-то была тема , там разводили амеров в фейсбуке, на предоплату естественно. С моей точки зрения ,это пиздец какое уебанское занятие - разводить и без того горе людей . Таким реально помогать надо , а не разводить ))