Заработок на Наркоманах Пришла в голову такая идея. Сейчас всплеск спроса на спайс и прочие вещесства Так как барыг сейчас ловят активисты то все делается по предоплате на киви кошелек через закладки в подьездах дворах чтобы не рисковать. Человек кидает деньги на киви кошелек а ему приходит смс с адресом и местом где забрать Так вот мысль в том чтобы на районе дать свою рекламу А в пакетики рассыпать обычный укроп или муку, гениальность в том что наркот в ментовку не пойдет да и если гнк нагрянет ничего не пришьет ведь в пакетике обычный укроп) Прошу ваше мнение
Ну это продажа один раз на одного клиента. Не вижу вообще смысла делать закладки с укропом. Тупо адрес левый говори и все. Если будут спрашивать там ничего нет говори что все клал.
ну либо так, хотя почему на одного клиента можно сделать сайт и отправлять наложкой плюс мой город большой и при грамотной рекламе думаю норм будет плюс менять телефоны
Если в сети то можно укроп, а если на районе можно кидать. Есть просто вариант что там этот укроп изымут из посылки на наличие наркотических веществ.
Ты еще не продумал такой печальный вариант, как изъятие этого укропа ФСКНом, который обидится на укроп, засыпет туда килограмм героина, и вместе с твоими отпечатками пальцев, распечаткой киви и прочей лабудой ушлет тебя рубить лес в холодные края. Если они дилеров как-то ловят, то продавца укропа думаю не проблема будет.:blush:
А что же слать? Добавлено через 3 минуты Ок 1)Сайт буден сделан но из другого места не с моего компьютера 2) Оплата на киви кошелек номера оформленого на левого чела с выводом на карту дропа 3) Упаковка в перчатках без моих палецев 4) Номер телефона и телефон абсолютно левые даже телефон будет отдельно куплен для этого, а услуги биллинга доступны только по тому к какой вышке подключен телефон в тот или иной момент. Знаю так как работаю в тех поддерже сотового оператора)
borman88, если ты работаешь в техподдержке сотового оператора, у тебя есть другие, менее головоломные пути заработка. Пиши в личку, к чему доступ имеешь, мож уже к вечеру чего и заработаешьk:
Можно делать все проще в два раза. Просто кидать их, присылаешь пустой адрес, как нарик будет на адресе, то не чего не найдет, напишет тебе, в ответ пишешь - взорвали, перекладов не делаю, могу со скидкой скинуть другой адрес. Наркам нужна всегда доза, так что они могут раза 3 закинуть тебе денег, да в мусарку они точно не пойдут. Кто говорит здесь, что на один раз - это не правда. Сам кидал нарков, один нарк закидывал 5 раз, по 500р.
зависит от рекламы без проб ведутся слабо, поэтому на какое-то время придётся выполнять роль барыги. а это уже совсем другая статья).