Дабы знали все пользователи и тем более проверенные продавцы какую возможно может лить грязь этот шакал за вашими спинами как он делает это за моей спиной как оказалось. Предыстория: Обратился заказчик в icq, в ходе общения с ним выяснилось следующее: Далее выкладывает переписку с ним: Попытался выяснить у этого Олегича что за интриги и гнилые движения он плетёт за спиной и зачем так делает. В ответ лишь не внятный сумбур с окончанием "мне пох...й" Будте бдительны коллеги вообщем. Никому не известно ведь,что этот шакал поступающий так по шакальи (а другого определения этого поступка я не вижу) плетёт за вашими спинами. Всем мир!
Человек написал мне первому. Docs (15.02.2017 05:43): Привет. Нужно ву рф до 2011. Отправка во Францию возможна? DHL например Gm (15.02.2017 08:07): Привет да Docs (15.02.2017 08:09): Отбой. У адольфа уже заказал Далее я всего лишь указал на тот факт что он изготавливает очень долго документы. Никаких признаков того что аддольф плохой продавец я не написал. А сужу я по арбитражам которые вижу на этом же борде. Я никогда не имел против кого то что то либо кроме тебя, дорогой друг. Так как ты сам начал наше знакомство весьма не очень вежливо еще на старых мигалках, цитирую. "Клал я болт на мнение других селлеров" После этого высказывания я понял, что ты за человек. Далее не вижу смысла что то кому то здесь доказывать. Адольф просто обиделся, ну что поделать..
Меня твои умозаключения не интересуют. Шакал не порядочный ты и есть шакал, плетущий интриги за спинами других. И разговор я самый первый помню хорошо с тобой, как и то что первый попросил у тебя твой номер телефона дабы обсудить все моменты когда ты появился на форуме дерзко и стал предлагать СТСы свои тогда как ОРИГИНАЛЫ, меня это заинтересовало, как же так, все дураки а Олегич самый умный тут выходит,но ты и тогда себя повёл как гнида,на мои прямые вопросы начал вилять,уходить от них потому как зелёный был тогда ещё и только вылупился в автодокументах,там и по гонору то твоему понятно было что зелёный ты пацан еще лет 23-25 был,сказать тебе нечего было, понёс какую то ахинею и вконец обозвав чертом бросил трубку. Когда я перезванивать стал тебе ты попросту сбрасывал. Ты ли это забыл о мой давнишний "друг"? Так ли разговоры ведутся по телефону? Но суть не в этом, те дела давно минувших дней, и вспоминать старое я не любитель. Я лишь в очередной раз убедился в своих суждениях что человек если гнида изначально то по жизни его гнильца так и будет вылазить время от времени. И ты Олегич живой пример тому. С тобой у меня нет никакого желания вступать в словесную перепалку тут. На таких как ты верно только "болт" положить. Тема данная несёт лишь информационный характер, дабы люди и тем более продавцы знали какая грязь может водиться среди нас. За сим откланиваюсь...
Поверь, мне так же глубоко плевать на твое мнение. Пусть видят, мне стыдиться нечего. Так как там нет ничего кроме правды. И не одного слова или фразы что мол " вали от него, давай я тебе сделаю." Да более того, все прекрасно знают, какой ты "мастер", чтобы прислушиваться к тебе.
Пусть будет так, но я еще раз говорю, человека к себе не заманивал, а всего лишь констатировал факт о сроках. Не более того. И в отличие от него не опускаюсь сейчас до его уровня и не мешаю с дерьмом.
А чего такого? Конечно если вы долгое время общаетесь там по разным моментам, это не красиво. Но, если Вы с друг другом не трете не за что и не общались вообще, то это здравая конкуренция:biggrin::biggrin: Перебить клиента у своего конкурента)) Конечно подло, но ни чего в этом такого сверхестественного. Повторюсь - это если Вы не общаетесь с друг другом.
Да конечно не здоровая. Я бы 30 раз подумал, прежде чем с таким человеком работать. За метлой следить надо, а не развивать демагогию за спинами у коллег по профессии.
ну у тебя свое представление о конкуренции. я считаю, что что то говорить не лестное про конкурентов это не достойно. мы практически не пересекаемся друг с другом, но если например я что то не изготавливаю, а клиенту это нужно, я предложу обратиться к конкуренту. даже этого не стоило делать.
, ну тогда норм все))) Не парься. :biggrin: , ты то же гадости клиентам пиши про Олегича))) Всем мир:smile60:
Я так же рекомендую проверенных селлеров. Но не в ком случает ТСа. Дабы потом еще ко мне претензии не возникли ))
Только на днях общались с тобой по одному поводу в icq,и довольно таки по дружественному. А тут такое спустя несколько дней, говорю же шакал ты подлый, чего крутишься как уж. Признай уже тот факт что ты гнида подлая и поступил как свинья. И мнение мое тогдашнее что клал я болт не приплетай сюда,не изворачивайся говорю тебе,оно повторюсь касалось как раз таких как ты шакалов подлых и прочей гнили которой в нашей жизни не мало к сожалению. Кому надо выводы сделали о тебе. Все остальные твои отмазки,попытки вытереться от говна которым ты себя сам же измазал ни кому не интересны..
Олегича знаю по делу - норальный чел. Даже более чем. Помогал во многом и никогда зря ни на кого не наговаривал, наоборот рекомендовал пользоваться услугами селлеров данного форума. А к Аддольфу обращался лично, сроки и правда несколько изменялись. Даже переживал в достоверности. И общение через-чур грубым мне показалось. Не в обиду, задумайся Аддольф. Не я один так думаю.
--- Объединение сообщений --- ничего не понял??? кто то у кого то заказал права, и кто то кому-то сказал, что зря это сделал, что долго будешь ждать))) мол аддольф долго делает)) ну так правильно, аддольф вообще может пропасть, и не отвечать, проверенно на себе))) а вообще-то у меня навязываються мысли такого рода, что то типа желтой прессы, рекламма денег стоит, вот аддольф и мутит конфликтные ситуации на форуме что бы за него не забывали)))) ну а что как вариант, нормально)) вроде как не кидает, но балаболит)))
Господа, публичное обливание грязью не красит обоих, оба уважаемые люди, а ведете себя как в песочнице !