Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Продажа аккаунтов Ebay

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем alikbond, 6/3/17.

1. alikbond

alikbond Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Продажа аккаунтов Ebay
    USA, Евросоюз, UK, Канада
    Цена 0,14$ за фид

Согласен на гарант (за ваш счет).

Есть акки продавцов с почтами и мобилками + отмена задержки денег на вывод ( средствами можно пользоваться сразу после продажи ) .

Все вопросы в ICQ.

2. Ronnie666

Ronnie666 Пользователь

Симпатии:
    0
    , есть Джаббер или Телеграм?

3. alikbond

Симпатии:
    0
    Есть. Пиши в лс.

4. alikbond

Симпатии:
    0
    Cсылка на мою проверенную тему на одном из популярных ФОРУМОВ - http://darkmarket.cc...rs-buyers.8661/
    --- Объединение сообщений ---
    Дорогие друзья.

В наличии появились аккаунты eBay seller ( продавец ).

Регионы : USA UK CAN RUS EUR DE IT.

Почты , секретки , пароли ,мобильники .

Все в полном доступе. Гарантия подлинности !

Цена: 4,7$ за 1 фид.

Палка,привязка,настройка ,сопровождение $ ( по договорённости )

Все вопросы в ЛС. Постоянным клиентам скидка до 15%.

Всем мир!

5. brainbv

brainbv Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Хочу поделиться историей о сотрудничестве с данным продавцом. Покупал я два аккаунта, первый был заблокирован по моей ошибке, так как поменял все данные и слишком рано начал продовать товары. Данные я хотел поменять, так как опасался что продавец акка может спокойно попадать на этот аккаунт по старыми данным, как оказалось в дальньешем, я был прав. После того как мой профиль был забанен, по непонятным причинам продавец проявлял бурю гнева в мой адрес, пока я пытался ему обьяснить, что эти 100 баксов это мелочь и я готов купить еще один аккаунт.Следущий аккаунт уже стоил 200 баксов там было чуть больше 200 фидбэков. Все сделки совершал без гарантов. Получил аккаунт и дал ему отлежаться пару дней и тут началось самое интересное. После попытки выставить товар получил такую ошибку " Your account is currently limited" то есть "Ваш аккаунт ограничен". Сообщил о данной проблеме продавцу, в ответ он сказал что такого быть не может, не смотря на то, что я ему скрин скинул. Все проблемы от того что у меня мало опыта и знаний в области Ebay, все это время он пытался толкнуть мне свой мануал=) В итоге решили что я буду звонить в Ebay и спрашивать в чем проблема. Профиль был на женщину пришлось найти репетитора английского которая позвонила туда, меня попросили отправить документы( айди карт и данные кредитной карты) Я решил идти до конца. Все это время я не беспокоил проовца, а пытался решить все сам. Заказал документы оправил их куда, полчил запрос на новые документы, опять заказал нужные документы,отправил, в ответ получил отказ. Все скрины нашей переписки я приложу в файлах. Продавец обещал поменять аккунт после того как я позвоню в Ebay, но не сдержал слово и начал тупо гаситься. В итоге еще зашел на мой аккунт и отправил сообщение в службу поддержки.
    ВЫВОД: ДАННЫЙ ПРОДАВЕЦ ОБЫЧНЫЙ МЕЛКИЙ КИДАЛА, КОТОРЫЙ В СЛУЧАЕ МАЛЕЙШИХ ПРОБЛЕМ БУДИТ ВАС ИГНОРИРОВАТЬ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!
    П.С. Долго не писал отзыв так как не было времени да и суммы не такие большие, но после того как узнал , что он все еще может попасть в мой купленный профиль решил предупредить других пользователей.
    Вот скрины переписки где продавец обещает ПОМЕНЯТЬ АККАУНТ А ПОТОМ ПРОСТО ИГНОРИРУЕТ СООБЩЕНИЯ
    JMX6 AFRP60 E
    Crg C7m90 M0
    2 Hukp2 JRg6k
    Cso9 MQXOa9k

6. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    , если есть претензия, создавайте арбитраж.
    , ознакомьтесь:
    После подтверждения аккаунта, пишите мне для прохождения проверки.

Поделиться этой страницей