Доброго времени суток В продаже следующие акаунты: -PayPal балансы разные, страны микс(могу подобрать нужную страну и тд), цена от 15 до 20% от баланса. Пример лога
Я так понял Вы имеете софт от легиона? Правильно? Интересуют игровые аккаунты. Прошу в ЛС. Добавлено через 1 минуту Палка сейчас загнулась. Так что мало кто ей может пользоваться, а особенно карж.
Я бы не стал со мной спорить т.к. я за ПП слежу ещё с 2009 года. И по моему мнению сейчас ПП очень загнулась.
Да? :shok: И шо сейчас более популярное? Шо говорит 5-летний анализ палки? Труба ей? Вместе с ибеем? :smile: Врут буржуи, наверное, про рост в разы оборотов на ибее и прочих инет площадках
В наличии приватные яндекс базы чеканые только на валид(100%) цена 100р 1000строк возможен торг Могу чекнуть ваши базы на любой запрос!! Так же могу подобрать пп к яду или чекнуть киви коши по базе мыло пас(только яд и маил ру! На выхлопе номер:пароль баланс есть или нет привязки на коше)
ахахах советник нашелся) поспорим может еще мальчик? базы только слиты я и по 20р за 1000 отдам при хорошем опте. ты довольно не адекватен я так смотрю
5к почт на тест дашь? Если подойдет то скорее всего заберу все что есть. Если согласен, сразу скидывай в лс базу