Продажа анонимных QIWI кошельков. Краткое описание кошельков Отключено СМС подтверждения. Срок действия пароля 12 месяцев. Имеет 12 символьный пароль A-Z, a-z, 0-9. Не имеет никаких транзакций при покупки. Цены При покупке от 1 до 10 кошельков 30 рублей. При покупке от 10 до 100 кошельков 20 рублей. При покупке от 100 кошельков и более 15 рублей. Контакты Jabber: [email protected] ICQ: 61131111 ЛС (Желательно в icq или jabber) Для чего могут понадобиться данные кошельки? Для приема средств в происхождения которых вы сомневаетесь. Не хотите светить свой основной кошелек при проведение сделок. Нужен разовый прием оплаты труда на QIWI, а такого под рукой не имеется. Для размещения сомнительных объявлений.
Вопрос по пункту "пароль 12 месяцев": (новый) пароль устанавливается при продаже или "12 месяцев" - это с приставкой "ДО"?
На момент регистрация срок действия пароля ставится 12 месяцев. По истечению времени кошелек можно выкинуть так как сим нету под кошельки что я продаю, они уже заблокированы. Вы доверяете свои деньги этому сервису? А если какая то абуза на кошелек и номер принадлежит sms-reg а не неизвестно кому? к тому же не кто не запрещает вам сидеть пол часа и регистрировать 10-20 кошельков себе или вы можете взять готовые с данными номер:пароль.
Вы доверяете свои деньги этому сервису? А если какая то абуза на кошелек и номер принадлежит sms-reg а не неизвестно кому? к тому же не кто не запрещает вам сидеть пол часа и регистрировать 10-20 кошельков себе или вы можете взять готовые с данными номер:пароль.[/QUOTE] в первую очередь мы не доверяем вам ,откуда мне знать что у вас действительно нету сим?
Поверить на слово, другого варианта я не вижу. К тому же не ко всем сим у меня нету доступа. Так что к некоторым есть и тем не менее не одного плохого отзыва нету на вех форумах, хотя продал почти все что было. Вы как модератор на сколько знаю имеете право меня проверить на качество предоставляемого товара, каким образом можете это сделать?