В продаже базы данных: Адресные. Бти Банки(кредиты,вклады). Фомс. Базы ФМС-ПВС. Базы ОПСОСОВ (регионы не все.уточняйте какие есть в наличии) Гибдд (вод.удо. правонарушения,розыск,постановка на учет и снятие и т.д) Криминал (розыск,судимости,административные нарушения и т.д) Базы с Ф.И.О адресом и телефоном для прозвона. Базы предприятий и фирм России с телефонами и емэйлом. Базы клиентов различных интернет магазинов и компаний. Базы фактически по всем регионам России.Актуальность баз до 2014 г включительно. Цена базы зависит от региона направления и актуальности.При покупке двух баз и более цена снижается. Так же возможен пробив данных по базам.Оплата по факту. Наличие баз по интересующим вас регионам и направлениям просьба уточнять в л/с или в скайпе Info_Blac Работа через гаранта.
базы не соответствуют заявленной актуальности, во всяком случае то, что мне предложили по Н. Новгороду. подойдет только для лопухов у кого даже этого старья нет.
дело не в этом жалко или нет дело в том что demon365 чей то мульт.рега в 13 году а сообщение одно и то в этой теме.кто то вытащил своего мульта из загашника.это чудо и ко мне обращалось за базами но получило отказ так как с мультами не работаю.что касается блэка-пару раз работал с ним он брал у меня базы я у него чисто обмен так все норм было.и актуальность и все остальное.