Всем привет,если у кого есть опыт в продаже цветов на эти праздники,прошу отпишитесь,очень нужно узнать любую инфу по данной теме:Есть выход на опт.,роз,тюльпанов и тд,хочется узнать о всех подводных камнях в данной теме,где осуществлять реализацию товара?рынки,трассы,может уместно замутить группу в вк?сколько локальных точек уместно поставить?и тд,БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ,ПОМОГАЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ))
думаю что если собрался где то встать на точке в первую очередь решай вопрос с доблестными сотрудниками полиции, договоришься с ними и на 1-2 дня больше тебя вряд ли кто то потревожит.
с ними вопрос решается очень быстро и по факту,если не слишком зае*стые окажутся))500р и никому ты не нужен,все люди,со всеми договорится можно))
Демократичные))Актуальный прайс в середине февраля будет на тюльпаны,что касается роз и другого цветка,то тут вариантов огромное множество,в основном ходовые фридом,мондиаль и тд,(цены на таможенный точные цифры не помню),с учетом скачка $ каждую неделю новая цена на цветок устанавливается)
Была мысль. Но в меньших кол-вах. Брать цветы хотел в Оби. Много раз видел как перед 8марта перекупщики и бабки сметали тюльпаны по акции тележками в оби. После толкали их у метро не по цене букета, а по накрученной цене за один тюльпан. И у них было дороже чем в цвет. магазинах.
Если живешь в городе с большим количеством Вузов, то можешь осуществлять продажу непосредственно возле Вузов. Студенты цветы в миг скупают для своих девчат) У нас в городе на 14 февраля и 8 марта, возле вузов барыг по 6 стоит.
Был опыт, выхлоп нормальный. Точки ставил в спальных районах, вопрос с ментами - 500рэ и никто не трогает. В двух точках вообще никто не подходил
Около остановок?Что скажешь насчет трасс например,будет спрос?или лучше рынки,спальные районы или как выше постом парень около вузов предлагал тоже попробывать?По сколько цветка покупал,от...до...?Сам или школьников на работу брал?по штучно или мини букетиками?опиши пожалуйста,тут или в лс)
В Этом году, 14 февраля - Воскресенье. Не думаю, что стоять у универов есть смысл, скорее всего, ближе к метро, в тех-же спальных р-ах.
Лучше около ТЦ,в центре. Всегда в праздники большая очередь, подходите и нагло предлагайте свои цветы
, на трассах, рынках, остановках конкуренция большая, а в спальниках (по крайней мере в моем городе) минимальное. Место естественно должно быть проходным и освещенным, оч много покупателей вечером. По ценам не сориентирую, в этом году думаю будет иной ценник