Приветсвую всех кто заглянул в мою тему Я рад стараться для вас дорогие гости в любое время суток вы можете задавать любые вопросы связанные с тематикой темы в личку или по контактам! Для вас мы изготовим любой материал в любом банке по вашему желанию так же любой обьем! Под любые цели и нужды главное только стоит указать ваше желание и результат вас удивит Моя цель донести максимум удобства покупателю Внимание!!! (просьба работать по правилам пользования картами)как правило карты работают без проблем Важно!!! (при обговоренности перед заказом оформляем на подконтрольных дропов и несем ответсвенность за денежные средства при индивидуальном заказе) Моментум от 6к Классик от 8к Голд от 10к Платинум от 20к Комплектация стандартная! Каждому пятому покупателю 5 киви кошельков с полной идентификацией в подарок! Рад выслушать любое пожелание и с удовольствием исполнить ваши запросы работа 24часа в сутки 7 дней в неделю Гарант за мой счет! Важно! сделки не подтвержденные в лс отвественности не несу контакты джаббер [email protected] телеграм в лс