Всем привет. Пока изучаю как таковой спрос на банковские карты США и Испании. Ценник средний 800-1000$ за карту. 2% в $ , 3% в любой валюте. Лимит 10.000$ в сутки. Могу гарантировать сохранность средств хоть по году, все люди с кем работаю-вменяемые и не исполняют того, что исполняют на нашем рынке. Карты подойдут как для сналивания грязи, так и для хранения, для трансфера белых, серых денег. Отвечу оперативно аська 675902369 почта [email protected] или личка. 1.5%, 50.000$ в сутки. 1%, 10.000$ в сутки. 2% в $ , 3% в любой валюте. Лимит 10.000$ в сутки.
Пообщался с ТС. Человек адекватный! Но учитывая специфику предложения и географическую разницу - работайте через Гарант Сервис! Во избежание проблем и недопониманий.. Деньги все таки не маленькие!
В наличии свежая карта сделанная в этом месяце. Цены сейчас на карты от 450$. Отвечу оперативно аська 675902369 почта [email protected] или личка.
Дебетовые карты банков США. Wells Fargo / US Bank/ Bank of Ammerica / Bank of Commerce/ American Express / Chase Bank и возможны другие нужные банки, на заказ. ICQ 675902369 [email protected] [email protected] Появилась новая Веллс Фарго,мартовское получение.
Уважаемый человек, который мне засылает всякие каки на почты под видом технических уведомлений онлайн банкинга ЧЕЙЗ и другие. Просто знай, я не на столько конченный *******, что бы связывать свои личные/рабочие счета с публичными почтами. У меня на каждом форуме,стоит разная почта, с разными паролям. На каждый вид связи, у меня стоит отдельная почта,не имеющая отношения ни к одному аккаунту на форуме. Любые переписки я после прочтения удаляю незамедлительно. На рабочем аппарате с которого я выхожу на почту,кроме косынки ты ничего не найдёшь,потому что такие виды связи как жаба,ася и остальное, стоит у меня на другой технике Так что результат твоих трудов, может быть один, ты угонишь непригодную ни к чему почту, на которую вряд ли кто успеет даже написать,т.к. я её либо заблокирую либо верну . И да, еще, иди на ***, козёл