Уважаемые клиенты я рад Вас приветсвовать в своем сервисе по продаже качественных дедиков! После длительного перерыва я снова в деле и, как и прежде буду рад Вам помочь приобрести необходимый дедик! В наличии есть свежее обновление: Швейцария, Бельгия, Италия. Франция, Испания, Нидерланды, США. Жду Ваших обращений!
Уважаемые клиенты по всем интересующим Вас вопросам, просьба обращаться в аську или джаббер! В наличии появилось свежее обновление дедиков Китая, Японии и Ирландии, жду Ваших обращенией, господа!
Качественные дедики - превыше всего! >>> Онлайн магазин дедиков 24\7 Отличие нашего серваса от других - Всегда огромная база дедиков 10000+ из них us 3000+ - Сервис на долгие года,без школ и других учебных заведений,все время - работе! Услуги нашаго сервиса - Чек на ******,black-list,adwords,skrill,poker,cc... - Выбор OS 2008\2012,Windows7 - Выбор штата дедика - Создание учетной записи - Права Admin\User - Один дедик в одни руки - Не держим дедиков со скоростью 100кбит,все дедики от 1Мбита,т.е. без лагов. - Действуют скидки до 50% на опт от 50 штук одной покупкой! В наличии более 50 стран мира! Гарантия - Гарантия на дедики 12 часов с момента продажи,она рапспространяется только на пинг дедика,если кто-то или вы сменили пароль,замены не ждите. Цены - Дедик с выбором страны - от 3$ (только проверка на валид) - Выбор штата дедика + 1$ - Чек на блек-лист + 1$ - Чек на незаюзаность по вашей ссылке +1$ - Чек на конфиг OS,CPU,RAM,Speed - 1-50$ На пример - если Вам нужен дедик без блеков,под пайпал,цена его будет 5$. Оптом всегда дешевше,цена может доходить до 50 центов за дедик! Оплата WMZ,BTC,PM,QIWI ваучеры. Как сделать QIWI ваучер Контакты ICQ 654529428 Jabber [email protected]
Дорогие клиенты,магазин дедиков полностью обновлён! --- Объединение сообщений --- Дорогие клиенты,магазин дедиков полностью обновлён!