Поясняем, что бы не было вопросов от школьников! Тут в ЛС пришло такое сообщение(примерно, но смысл вы поймете) Вы продаете кредитные карты Кукуруза с кредитным лимитом 50к!!!!!!!! Само собой нет!!!! Мы продаем дебетовые карты Кукуруза(не кредитки) Смех смехом конечно. Были бы кредитные, нашли бы как сналить сами. Так что я думаю, с такими вопросами лучше к нам не приставать...
Нужд много под которые можно использовать: 1. Безопасность(вы не светите свои данные, а данные дропа) 2. Вывод сомнительных денег(вопросы после этого у органов будут не к вам, а к тому на кого оформлен кошелек) Остальное можете додумать сами...
Обычно такие комплекты(ЯД идент. карта ЯД Голд) не меньше чем за 5к продают. Могу вам уступить еще и сделать по 3,5к за комплект.
Грешник, у меня складывается впечатление что люди не понимают как этим пользоваться, и что делать вообщще
Тоже такое впечатление:bash: Не забываем сегодня цена одного Идентифицированного кошелька всего 250 рублей!!!k:
Отдам один кошелек пользователю с репутацией Который присутствует так же на ММ и DM Который не поскупится на отзыв.