Приветствую форумчан! Я занимаюсь оптовой реализацией высококачественных дубликатов парфюма известных брендов.
На тест-драйв - представителям АГ. Кому интересны на пробу - могу отгрузить в розницу нескольким людям по 500р через Гарант-Сервис.
Готов взять. Интересует: Armani de nuit por homme Dior Fahrenheit parfum Chanel Blue de chanel Armani code sport Dior sauvage Отпишите в лс что есть
Производитель ОАЭ, Турция .Зависит от непосредственно самого продукта. На счет севастопольского рынка не в курсе, сами закупаем для розничных и мелкооптовых точек контейнерами, а далее реализуем уже потребителю.
Интересно. Сейчас бы полный прайс, чтобы ориентироваться. Был в Турции недавно, там такие предлагали, вот цену только забыл Тоже бы прикупил на тест немного.
Как только будет переделан наш сайт - я опубликую ссылку - там будет актуальная информация по ценам и наличию. --- Объединение сообщений --- Если не возникнет проблем с транспортировкой - без проблем. Только за ваш счет и через гарант-сервис\ полная предоплата.
Крайне интересует. Возможно ли купить на пробу ряд позиций? И прайс всего ассортимента в личку. Спасибо. Также вопрос по качеству упаковки, насколько она отличается от оригинальной?
Прайс будет позже. Примерно ориентируйтесь на 500р за один флакон(основная масса товаров в этой ценовой категории за 75-100мл) Упаковка практически идентична. На пробу взять можно ряд позиций. Вы присылаете мне список что вам нужно, я смотрю на складе и даю вам ответ.
ССЫЛКА НА ПРАЙС ОНЛАЙН (ЯНДЕКС ДИСК) : НАЖМИ МЕНЯ ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ПРАЙС Пока выгрузил прайс без цен, так как они меняются . Если вы что-то подобрали для себя - скидывайте мне наименования , я уточняю их наличие у нас на складе и отписываю вам стоимость. Основная масса товара ориентировочно 500р. Есть более дорогие экземпляры(на них цены от 500 до 2000р, на мигалках их продают по 2500-3000р)
Это то что присутствует\ присутствовало на складе, не углядел и вместе с этим выложил. В данный момент занимаюсь только парфюмерией .