Приветствую,у тебя нет расшифровки сигналок,которые этот граб ловит. Например я знаю что 02 02 это старлайн,ну в таком плане. Не вкурсе?
, продажи разрешены только через гарант сервис форума за счет продавца. Холд оплаты продавцу из гаранта 3 дня для проверки изделия покупателем на работоспособность.
Ты где эти списки взял чудила?))) Все прошивки обновлялись только по управлению, я про те которые в паблик слили))- ты думаешь у тебя реально та прошивка под список который ты выложил?)))
что-то я не помню чтоб ты у меня покупал приборы? у тебя они наверное обновлялись только по управлению, а у меня работает весь заявленный список!!! этой прошивки нету в паблике!
54).Huindai доставная сигнализация Бизнесмен, а ты в курсе что туда шарик 5 диллеры сравят??) Шриф её по определению поймать не сможет! 60).Sher-Khan AM А (автозапуск),В,Vegas .- твой граб не подерживает! Подправляй список. У тебя урезанная прошивка. Или ты автор этой прошивки?)
моей прошивки ты в глаза ЕЩЕ не видел!!! и берет она весь список который указан, и то что у тебя ее нет - это ни о чем не говорит! языком молоть всякую ерунду только и умеешь!
А ведь этот товарищь прав.... По поводу Шара АМ не уверен. А вот за Хундай это точно. А даже если и поймаешь то ты ее не откроешь. Ну если ты канешно не автор этой прошивки и она у тебя действительно без боков. Но у тебя на 99 % версия не от автора. И это еще не все бока по этой версии. Эта версия есть доработаная .... И по весу она отличаеться от той что имееться у многих , но в общем доступе ее нет. Если не секрет , то скажи вес прошивки , Я скажу тебе что у тебя за версия.
скинь в личку коды расшифровки и мануал, желательно подробный, посмотреть на сколько риально новая прошива
Всем, привет, брелок получил, спасибо СДЕКу, будем тестить, ТС, блин, такой пин....ну по проще нельзя...Визуально оригинал, не КНР, что радует...
, братец не забудь по заявленному списку пробежаться,и обязательно автозапуск. И % открывания после того как сига залетела
Конечно будет оригинал, китай замучаешься собирать, а тут 5 проводков припаял и готово :smile: Ждём отзыв --- Объединение сообщений --- , Если не секрет, сколько весит твоя 2 прошивка?