Уважаемые форумчане! Меня зовут Алексей, уже более 3х лет занимаюсь интернет кредитованием, имею кредитный автомат. За 3х летний срок работы, собралась база должников. В связи с этим, предлагаю в продажу мою базу сканов паспортов , а также дополнительных документов В наличии: Россия: Главная страница+Страница с пропиской+ доп страницы >800 комплектов Стоимость:1 комплект =65руб(оптом 25руб) В наличии: фото паспортов +фото в руках у лица паспорта+видео запись >500 комплектов Стоимость:1 комплект= 125 руб(оптом 90 руб) Украина: разные комплекты , более 400 . Стоимость: 1 комплект от 30 руб.(оптом от 15руб) Также в наличии комплекты , с пенсионным удостоверением, с водительским удостоверением , с инн, с загран паспортами. Внимание! Все предоставленные копии документов, относятся к должникам моего кредитного сервиса, эти лица отказались от возврата займа. Также прошу заметить, данные копии документов, не продаю в несколько рук. а также копии можно назвать уникальными, и хорошо подходят для сети интернет , в различных регистрациях. Также могу отобрать определённый регион-город-возраст-пол. Только мы самый честный и надёжный сервис, только мы передаём товар вперёд на проверку!!!! Прошу обращаться контакты ниже ICQ: 660489085 MAIL: [email protected]