Продажа ксерокопий паспортов от x-Xerox777-x. Ассортимент не большой,но постоянно. №1)Главная - прописка. №2)Главная - прописка - все страницы паспорта. №3)Главная - прописка - дополнительный документ. Контакты для связи со мной: №1)ICQ 686351495 №2) Skype x-Xerox777-x В личных данных Санкт-Петербург Россия. №3) E-mail [email protected]
В наличии новые комплекты сканов документов под любые действия,так же есть и фото! А так же фото с паспортом в руках в наличии.
Ценовая политика сканов:куплю 12 сканов ксерокопии паспортов РФ,с пропиской Омской.Пишите куда мне платить на e-mail:[email protected] и 12 сканов в течении 1-го дня с пропиской села Налимово Омская область.Сейчас куплю. Дам за комплект 300 рублей куда Вам деньги перечислить? RU - от 1$
Человек -БАЛАБОЛ. НЕ ВЫПОЛНИЛ ОБЕЩАННОГО. НО ЯРО ПРОСИЛ ПРЕДОПЛАТУ. ПОСЛЕ ТОГО КАК БЫЛИ ВЫСТАВЛЕННЫ УСЛОВИЯ ОБРАЗЕЦ-ОПЛАТА, СДЕЛАЛ ВИД ЧТО НЕ В СЕТИ.ДОКОЗАТЕЛЬСТВО ЕСТЬ ВВИДЕ ПЕРЕПИСКИ В АСЬКЕ.
Не сделали заказ потому что с вами тяжело общаться через ЛС,пишите в аську и проведем сделку,там мы 24/7!!!как круглосуточный магазин!От гаранта не отказываюсь!Всего вам доброго. Ну а мы продолжаем работу,обращайтесь,пришла новая база сканов паспорта.
НЕ КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАЙТЕ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ,ДОГОВОРИЛИСЬ С НИМ О ТОМ ЧТО ОН МНЕ ПРОДАСТ 500 СКАНОВ ЗА 3000Р ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПЕРЕВЕЛ ДЕНЬГИ ДАННЫЙ КИДАЛА СКИНУЛ МНЕ 100 СКАНОВ И БОЛЬШЕ Я ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ . В АСЬКЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ВОТ ССЫЛКА ПРО НЕГО ТУТ И ПИШУТ ЧТО КИНУЛ И НЕ РАЗ И ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ http://darkmoney.cc/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/prodazha-kserokopii-pasportov-ot-x-xerox777-x-55197/index2.html
данный человек врет,могу скинуть Логи переписки.договориилсь по 10 рублей за штуку,скинуле ему за 1000 рублей 100 шт,вся переписка есть,не о каких 3000руб аз 500 сканов и речи идти не может.после еще обматерил всех моих родителей грозился что вы??бет их итп итд.Просьба выдать ему бан!да и в аське я ему до последнего отвечал даже когда он тупо материл все подряд и грозился всех отебат))вкулчая сестру и мать!!Выводы делайте сами,человек работает с каким то типом по страховке с ондого скана 1300 рублей,просьба выйти его напарников на связь чтобы вы поняли всю ситуацию случившигося!и убрали из дела этого неадеквата.Придет время он вас кинет!
Все читаем тут данный человек пытался еще и скупить сканы у другого селера и кинул человека на 150 рублей всем читаем тут http://darkmoney.cc/black-list-37/nik-x-xerox777-x-icq-686351495-a-61826/