Здравствуйте. Есть возможность предложить масла, которые лежат в основе всех духов. Оригинальные, поставки прямо с заводов. Плюсы масел, в том, что: - Запах держится около суток - Очень маленький расход, нужно мазать совсем немного для идеального раскрытия аромата. - Намного выгоднее покупки туалетной воды(25% масел), парфюмерной воды(30-40% масел), духов(50-60% масел) Есть возможность подобрать запах по вашим ноткам, т.к. есть специалист, профессиональный парфюмер. Минимальный заказ – от 5 мл. Если мазаться каждый день их хватает на ~2 месяцев. Ассортимент: Вся линейка запахов: Dior, Lacoste, Dolce&Gabbana и подобные – 300р за 1 мл. Вся линейка запахов: Montale, Molecule и подобные – 400р за 1мл. Вся линейка запахов: Sheikh, Black Drugs – они все имеют в составе ферромоны – 550р за 1 мл. Есть как унисекс, мужские, так и женские. Отличный подарок как для второй половинки, так для друга/подруги. Если как подарок, можем сделать или именные или красивый флакон на ваш выбор. Отзывы есть на соседних форумах. Связь-телега: собака f1ref0x
Появилась возможность предложить тест-пак. В нем 3 аромата по 1 мл. Есть женский, есть мужской. Тест-паки созданы для того, чтобы вы могли проверить качество наших масел и ознакомиться с линейкой ароматов. Форм-фактор: ролик. Мужской тест-пак: 1 аромат: Black Afgano 2 аромат: Молекула 2 3 аромат: Шанель Аллюр спорт Цена – 1200 * Вы можете добавлять/изменять ароматы в паке. Женский тест-пак: 1 аромат: Montale Rose Muscuse 2 аромат: Дольче и габана императрица 3 аромат: Шанель коко мадмуазель Цена - 1000 * Вы можете добавлять/изменять ароматы в паке.
За отзыв точно нет. Пишите в телегу/аську. Может скидочку замутим небольшую(только не на тест-паки, цена максимально минимальная чтобы испытать качество).
оригинальные масла) вот для чего это писать или ты имеешь в виду, что они оригинальные от тех кто их подделал? почему просто написать, паленка хорошего качества????? получается ты же наебываешь людей
Откуда у вас информация, что я "наебываю" людей. Для чего это писать? Для того, что это оригинальные масла. Никто их не подделывал. Масла с завода. Доброго времени суток. Да, есть.
Сообщаю, что тестпаки больше не делаем. Тестпаки были разработаны для проверки обществом качества и стойкости наших масел. Уровнем набранных и убедившихся в качестве покупателей довольны. 5 мл работаем по старому.
где отзывы-то довольных покупателей как ты пишешь, уважаемый? Цена на эйфорию-то какая, мне к бабке гадать идти?)
Вот где отзывы. На этом борде 118 просмотров, естественно что заинтересованных мало. Я указал контакты для связи, тема только для отзывов.
Круто! Я большой любитель масел. Готов приобрести, отпишу в телегу и закажу Друзья товарищи не переживайте оставлю ценный комент о качестве продаваемого масла! Цена вполне сносная