Доброго времени суток, формучане. Решил поделиться с ваши данным способо заработка, мануал писал сам. Думал начать продавать, да вот на вряд-ли допустили бы. Скажу сразу это серая схема, с оттенками черной. Для работы нам нужны: Дроп, (можно и без него), 3-10 тыс. рублей и левый номер. профит в день может быть разным. Обычно это 5 000 - 15 000 рублей в день. [hide][/hide]
Практиковал подобное в школьные годы))) на стационарном .. но не для цели продать а просто друзей разыгрывал... Так же менял слова,в винде на всякий бред типа вместо удалить было "захуячить" и прочее
Хорошая схема, вполне может прокатывать с лопоухими. Да и криминала тут особого не вижу в том смысле, что всегда можно сказать мол такой купил.
По количеству потоков процессора тож палево. Короче тема 50\50 , повезет если дурак какой будет или необразованный человек.
Тема с бородой конечно. уже лет 5 как разводят по этой схеме маководов. С маком еще проще характеристики накрутить. Если кому интересно идем на хабр и ищем по ключевым словам макбук и мошенничество. Может на гиктаймс статья переехала, короче кому надо найдет.
ну так то под батареей есть модель ноутбука это раз,2 можно зайти в биос и посмотреть конфиг, 3 есть аида и другой софт для проверки, тема не катит ни как , я продавал ноутбуки но только гретые , месяц работают а потом уже как повезет, никаки дропов не надо
в мск еще более отбитые ребята работают мне, например, пытались толкнуть мак под видом прошки с переписанным процессором только вот человек забыл дописать на самом корпусе "Pro"....xD
Примерно понял, баловался так раньше, впариваете лоховской ноут с искусственно завышенными параметрами? Киньте плиз в личку? я плюсану))) охота прочитать, я так пару раз на авито скидывал года 3 назад, меняя индекс производительности и всякие строки в диспетчере устройств))))
, В обмане, все что связанно с обманом за профит попадает под 159 УК, в этом и серость. Хотя есть правила добросовесного покупателя и тд.