В общем тема заезжанная, но не теряющая своей актуальности , планирую создать сайт/группу в вк с целью продажи ответов для Егэ . Вот несколько проблем : Раскрутку ресурса ( какой необходим бюджет на рекламу и где её давать ,пока только на уме группы в вк) Размещение ресурса ( группу в вк могут забанить + необходимо накручивать подписчиков , думаю создать одностраничный сайт ) Цену думаю ставить 400 р за обязательные предметы ( русский математика в комплекте ) и по 400 за дополнительные . Помогите плиз советом : есть ли смысл ставить такую низкую цену ( я ориентируюсь на широкую аудиторию) либо сделать по 2-3к за ответы . Как лучше создать группу чтоб в бан не влететь . Как раскручивать .Сколько вкладывать в рекламу. Подскажите подводные камни и тд .
В этом году тоже решил побаловаться с этой темой. создал группу вк, но создал за пару дней до досрочного его. хотелось попробовать на досрочке, но не успел накрутил подписчиков(( выставлял сумму 700 обязательные и 500 дополнительные. Считаю что большую не нужно ставить, как мне кажется школьник побоится тратит крупную сумму из маминого кошелька. ну это моё мнение. хочу набрать к ЕГЭ побольше реальных подписчиков школьников) просто побаловаться, не думаю что можно много выручить)
При этом каждый год по ней новых лохов находят. Думаю школьники не обмениваются опытом с предыдущим выпуском
, Работал по ЕГЭ в 2013. Получилось сделать очень много денег, но работали ТОЛЬКО в оффе, находили контакты школоты помажорней и обрабатывали каждого лично (брали по 20-30к за предмет), но и ответы у нас были настоящие, хотя в то время в инете многие находили себе часть Б за 500-1000р. В 2014 мы уже с трудом находили КЛАССЫ, которые еле-еле скидывали по 500р с тела( не больше 15к за предмет) ответы уже оказались неправильными у ВСЕХ селлеров, что вызвало очень негативную волну и предметы, которые шли после первых ( мы тогда и сами надеялись, что первые пара предметов -просто ошибка) покупали очень неохотно. В 2015 уже не стали ничего мутить. Ах да, для примера, в 2011 настоящее ЕГЭ было хрен найдешь, знакомые приятеля (учился в частной шк) - брали по 0.5кк за предмет очень веселым образом, а именно еще в мае в МГУ их собирали и раздавали варианты. Думаю, в 2016 не заработаешь уже ничего
наверное, как то криво делал или сейчас школьники поумнее стали), но профит был минимален на досрочке
кто сказал,что тема сейчас не будет работать?будет ещё как,её ещё можно дополнить и развить, и лохи будут вестись только так