Приветствую. Я занимаюсь продажей персональных аттестатов WM. Общие сведения о кошельках: Все аттестаты на резидентов РФ старше 21 года Всегда с пройденной вторичной проверкой Выданы по нотариально заверенным документам Высококачественные сканы паспорта в комплекте Все мои аттестаты чистые и нигде не засвеченные Даю гарантию, что не один аттестат не будет заблокирован или восстановлен дропом, а так же гарантирую что с моей стороны не последует никаких действий способных инициировать блокировку кошелька. - Написал т.к. многие спрашивают. Если потребуется - каждому покупателю подробная и бесплатная консультация по управлению кошельком и по системе WM в целом. Работа строго через гарант этого форума за ваш счет, либо по полной предоплате. Так же возможна работа по протекции, но только для людей с достойной репутацией. Очень заинтересован в постоянных покупателях. Стоимость кошелька 200USD или 7000RUR Оплата принимается только через QIWI(предпочтительно) и WebMoney. Контакты: ICQ: 999910 Jabber: [email protected] Большая просьба. Прежде чем писать по контактам осведомитесь о наличии/отсутствии товара в данной теме, как правило я указываю это в последнем своем сообщении. Спасибо.