Продаю полисы КАСКО. Пока что в наличии полисы компании РГС В комплект входит полис,акт осмотра,квитанция (все двухслойное) Цены: 1шт по 2500р 2-10шт по 1500р 10-20 по 1200р 20-50 по 1000р 50-100 по 600р от 100шт по 500р + доставка Гарант приветствуется. [/URL][/IMG] Так же есть печтаные бланки,цена 3000 руб
А разница вы хотите сказать что по благкам каско вот этим мне выплатят за дтп или там если написать от пожара.обьесните.насколько я знаю что бланки каско и осаго не как не помогут с выплатами..можно даже в личку
КИДАЛА! ЭТОТ ЧЕЛ КИДАЛ МНЕ ФОТО ЭТИХ ПОЛИСОВ НА МИГАЛКАХ, А КИНУЛ НА ОСАГО В ИТОГЕ. НЕ ВЕДИТЕСЬ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ РАБОТАЙТЕ.
я на мигалках с ним и работал один раз, причем без гаранта, все прошло гладко, товар получен, люди довольны.
Спасибо.самое удивительное,что я его впервые "вижу".Или он меня с кем-то перепутал,или какой-то "доброжелатель")) Учитывая,что я осаго не занимаюсь
полис получил с небольшой задержкой но не по вине тс а по вине тк, полис немного меньше по размеру чем а4 и заполнен в ручную, квитанция об оплате есть, спасибо буду пытаться, не знаю пройдет или нет учитывая новое правило заполнения только машинным шрифтом