Контакты для связи: Icq: 685098962 Jabber: aurelioooooo@(собачка)jabber.ru Mail: [email protected] Готов работать через гаранта форума
Работал с данным продавцом. Сделка прошла оперативно и без нареканий! Взял 50 комплектов сделал мне скидку 20 %. В дальнейшим планирую работать с данным продавцом. Рекомендую как надежного и добросовестного селлера!
Ребята отрисовкой я не занимаюсь. Не нужно добавляться ко мне с этим вопросом, не отнимайте мое и ваше время. Оригинальные сканы только со сканера всегда в продаже, обращайтесь
Актуально. Новое пополнение разнообразных комплектов на любой вкус. Интересуемся, спрашиваем... всем отвечу
Пишите в аську или на мыло. pe0ple ответил в аське) Актуально. Свежие комплекты: главная прописка. главная прописка вод. удостоверение. главная прописка загран. главная прописка ИНН главная прописка ИП Все в больших количествах, обращаемся
Ребят я не занимаюсь отрисовкой!) У меня только оригиналы!) 2-3 человека в день пишут с такими просьбами - не по адресу)
Работаю В наличие комплекты из Москвы, Московской области, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Краснодарский край, Красноярский Край, Ставропольский край, Тамбовская область, Иркутская область, Уфа, Свердловская область, Саратовская область, Саратов, Самарская область, Самара, Республика Карелия, Ульяновская область, Тверская область, Тверь и много других городов. Все комплекты со всеми страницами паспорта (водительское удостоверение, снилс, загран паспорт, военный билет, справка о доходах, птс на выбор). Проверка сканов по дельте и по уфмс. Сортировка по папкам! Пишем в аську или на мейл в сети 24 часа ^_^
Новое пополнение свежих сканов. Подходят для регистрации в Delta Key, betcity, pokerstars, partypoker, leonbets и многих других сайтов!
привет.не обижайтесь,я без понятия куда и как по этому мне проще по тел связаться.если что 89374323322.очень срочно нужны сканы
Работаю В наличие комплекты из Москвы, Московской области, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Краснодарский край, Красноярский Край, Ставропольский край, Тамбовская область, Иркутская область, Уфа, Свердловская область, Саратовская область, Саратов, Самарская область, Самара, Республика Карелия, Ульяновская область, Тверская область, Тверь и много других городов. Все комплекты со всеми страницами паспорта (водительское удостоверение, снилс, загран паспорт, военный билет, справка о доходах, птс на выбор). Проверка сканов по дельте и по уфмс. Сортировка по папкам! Подходят для регистрации в Delta Key, betcity, pokerstars, partypoker, leonbets,марафон,форекс,нпфл Постоянным и оптовым покупателям скидки) Пишем в аську или на мейл в сети 24 часа ^_^