Всем привет. Есть такая идея, думаю заняться, кто хочет попробовать со мной замутить? Суть такая. Есть сырье для кальянного табака. Просто сухой табачный лист из Зимбабе или Франции, например. И покупаем жидкость с глицерином и араматиризаторами. Смешиваем в нужных пропорциях(есть у меня все). И получаем на выходе готовый табак для табака. Нужно запаковать в герметичную упаковку и в коробочку убрать. Ну и давать кальянным на пробу высылать по регионам, ну и сайт крутить. Сложно конечно новый бред поставить, но Dark Side сделал же это
Надо вообще. И акцизы. Но у нас много табаков без акциз продается. Адалия например...ввезена незаконно с турции и спокойно продается в магазинах. Кальянные стремятся за дешевым и крепким табаком. Именно на него нужно и делать упор. Потому, что танж дорогой, дарксайд тоже. Если будет их аналог, но дешевле, то сразу его начнут брать
Если просто ходить по кальянным в своем городе и предлагать, то можно и так, а если интернет магазин, то стоит все таки акцизы, как мне кажеться... Вот и считай какие затраты на это будут
500 грамм дубако выходит 1300 рублей это бутылка с сиропом и сухое сырье нужно принять, развести его и герметично упаковать дизайн и типография - не так дорого. просто картонные коробочки делать, как у дубако мини или дарк сайда. ну акцизы можно левые на борде намутить. на водку видел тут, думаю на табак тоже есть
попробывал бы,но живу не в мск Если будешь делать,то бери американские ароматизаторы tpa.Глицерин и думаю,что еще нужен пропиленглюколь для вкуса бери германский:smile: С аромками могу подсказать где недорого
Темя интересная, я сам для себя делал табак, но пообщавшись с людьми сказали что если решишь продвигать, то возможно получение серьезных проблем с обоих сторон, но предлагать в кальянные это здравая затея не думал.
, если что, есть прямой выход "на верхушку" одной из самых крупных кальянных сетей России, если им вкатит твой табак - мало того, что они на всю сеть будут закупать, так и другие быстро о нем узнают, если надо будет-пиши, буду рад помочь)
У нас такие спецы в кальянные ходят, если фуфло, кальянщику ги люлей могут дать_) Кто-то пробовал сам курить такой продукт?
Вначале продут кальянщикам скинь, идея хорошая пока тобой налоговая не займется, не зря же ценник высокий, как только откроется обратно страны ближнего востока так сразу ценник на табак упадет, и опять за пару баксов можно будет накхлу купить египетскую
1) Табак покупать лучше Францию или США. в Зимбабве только фрукты нормальные-и то не факт 2) Жидкость с глицерином и ароматизатором....Ну ну)) Будешь потом ходить отхватывать на орехи от покупателей. Запомни,юный джедай-табак,глицерин и сахарный сироп. Все. Больше ничерта ничего не надо. Вообще ничего. 3)Запаковать в герметичную упаковку...Тоже вопрос на самом деле пиздец какой сложный. Свою марку продавать у тебя точно не выйдет-рынок уже битком набит всеми табаками всех цветов радуги. Велосипед не изобретай лучше. еще пара слов. Для создания производства,как у дарксайда/танжира/аль фахера и проч,у тебя не хватит времени/сил/желания. поверь, ты замешаешь 100 грамм табака, испачкаешь посуду, потом это все упакуешь,отвезешь заказчику и получишь копейку за все потраченное время...В мире полным-полно более интересных и прибыльных видов работы.
Табак марки Вирджиния (самый приличный по качеству) приличный сахарный сироп (типа Monin/про домашний лучше вообще не вспоминать) глицерин в жидком виде...Для себя замешать подымить дома-базара нет) Побаловаться можно. Но не больше.