Приветствую всех форумчан! Предлагаю Вашему вниманию эффективное продвижение аккаунта в инстаграме! Только живые подписчики, заинтересованные в Вашем контенте. 3 дня продвижения - бесплатно 15 дней продвижения - 1500 рублей 30 дней продвижения - 2500 рублей 60 дней продвижения - 3500 рублей 90 дней продвижения - 5000 рублей 1000 живых подписчиков - 1990 рублей Связь со мной в лс форума либо по следующим контактам: Telegram @alucardd Jabber [email protected] На этом ограничусь, пожелав Всем Нам единства, здравомыслия и благополучия! С добром, Alucard !
Взял пробный период. Набежало немного подписчиков и лайков. Да и по сей день подписываются люди. Работу сделал, доверять можно
Не могу так сразу сказать. Все зависит от Вашего контента. К примеру Вы продаете какие нибудь аксессуары для кальянов в каком нибудь Стерлитамаке, естественно не будет огромного прироста подписчиков. В среднем будет 2-3к человек.
Спешу сообщить Вам о новых возможностях 1) Рассылка сообщений с вашим текстом в директ (по хештегам, геолокациям, пользователю (по его подпискам, подписчикам, комментирующим, лайкающим)) 2) Добавление комментариев к публикациям с Вашим текстом (по хештегам, геолокациям, пользователю (по его подпискам, подписчикам, комментирующим, лайкающим))
Воспользовался бесплатным тестовым периодом. ТС сделал даже больше 3х дней, за что отдельное спасибо. Результат есть, вполне неплохой, было 4 подписчика, стало 1000 . Буду пользоваться дальше на платной основе.