Продам годовой билет тройка на наземный транспорт Москвы. Безлимитные поездки на автобусе, троллейбусе, трамвае в течении года. Билет проходит проверку контролеров. Внимание сразу предупреждаю, что все безлимитные билеты мосгортранса имеют задержку между проходами 7 минут. Цена за карту 2900 рублей. Цена в кассе мосгортранса 7800 рублей Работаю только через гаранта. Комиссию гаранту плачу я. Любые проверки от администрации. Первым пяти покупателям с хорошей репой отдам за 1500р. плюс отзыв. Доставка курьером по Москве в пределах мкад бесплатно. Особые условия для покупателей от 5 карт. Распространители приветствуются. Транспортные карты других городов не продаю. Все вопросы о диллерстве в лс.
А какие гарантии на то, что при очередной проверки контролером,скажем через пару месяцев,билет окажется действительным?
Скажу так - тема с 2010 года. На данный момент около 40 человек под наблюдением. Пятый год билеты исправно пашут. Конечно Вы можете мне не верить это интернет. По технологии - контролер он только проверяет наличие записи на билете и то у которого есть терминал. Остальные подробности можем обсудить в лс т.к. это не для паблика.
На метпо таких нет. Blevota32 ну как бы у вас репутации маловато будет по акции брать. У меня другое предложение. Смотрите в лс.