Профессиональная разработка сайтов а так же комплексное продвижение:idea: Разработка: Landing page - Одностраничный продающий сайт, направленный на максимально быстрое "закрытие" посетителя на целевое действие Сайты-визитки - Для небольших компаний, которым необходимо представить себя в интернете Корпоративные сайты - Подходят для более крупных организаций Интернет-магазины - Для тех кто хочет запустить продажи в интернете Форумы Продвижение: Яндекс.Директ - Контекстная реклама в поисковой и рекламной сети Яндекс Google Adwords - Контекстная реклама в поисковой и рекламной сети Google SEO-продвижение - Долгосрочное и краткосрочное продвижение вашего интернет - ресурса Наши преимущества: Низкие цены Точное соблюдение сроков Портфолио и цены по запросу в ЛС или по указанным контактам Проверка пройдена (кликабельно) Контакты для связи: ICQ: 533551 SKYPE: [email protected] mail: [email protected]
, Мне кажется или текст попросту "скопипастен" с моей ветки отчасти? 58-SES): я понимаю что технологии одни и те же в работе, но текст то можно написать другой... плохое начало... в общем в любом случае обратитесь для проверки к модераторам: Marlb0r0, Musalini, Otkazu-net
Ничего положительного сказать не могу. Оплатил 50%, то что сделал мне не понравилось, доработать никак не смог, деньги возвращать отказался.