Предоставляю услугу взлом почты Mail.ru(mail.ru,inbox.ru,bk.ru,list.ru) 1.Без предоплаты 2.Приветствуется работа через гарант-сервис. Цена: 2000 руб. Контакты: E-Mail: [email protected] Telegram: @vkopenservice Icq: 708169354
Ох уж эти взломщики, скупой платит дважды как говорится. Очередной развод на деньги. Не взломал в срок. После прислал фото и сообщение на почту о взломе. Я оплатил. Прислал пароль и логин. При входе сразу возникли проблемы, тк пароль естественно не подошел. Сейчас пытается выкрутится якобы я поменял пароль, на куй это мне нужно, не понятно, тк моя задача получить инфо и радоваться жизни дальше. А не делать мозги сменой пароля, делать мозги ему и себе. Человек не признает что обманул меня, деньги не возвращает и соответственно работу пепеделывать не хочет. Выводы делайте сами.
На момент выдачи логин и пароль был актуальный. Доказательства взлома были вам предоставлены, вы их одобрили. Своим публичным сообщением , чего вы хотите добиться? Не знаю, что вы сделали с аккаунтом, но это только ваша вина.
Просто как вариант если это майл: Взломщик мог добыть пароль и проверить его на актуальность, а собственник зашёл через 10 мин(к примеру) и видит надпись в почте с такого то айпи в такое то время был вход в почту и что он делает? Конечно же меняет снова пароль ещё раз.
Всем привет! ТС МЕНЯ КИНУЛ БУДТЕИ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕМУ ДЕНЬГИ. РАСКАЖУ ВСЕ КАК БЫЛО. ПОПРОСИЛ ЕГО СДЕЛАТЬ ЗА 1000 И ОТЗЫВ ПОЗЖЕ ОН ПИШЕТ ЧТО ВСЕ ГОТОВО Я ЕМУ ГОВОРЮ РАЗ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРОЛЬ ТО ОТПРАВЬ
На мою почту письмо но нет типа мы так не работаем и уверел меня что все ок. После оплаты говорит что кто то там не согдасен на скидку и еще типа отправ касарь я говорю нет отправ женьги он говорит да косяк мой типа верну через пол часа и через пол часа меня не спрашивая кидает мне не рабочий пароль и типа я все сделал я прям сразу вставляю пароль он неоабочий кароче он кидок ребят я предупредил а там сами думайте --- Объединение сообщений --- Я в шоке от наглости --- Объединение сообщений --- Вот переписка с этим не хорошим человеком Соловей Разбойник: Это с дубля Qwertyuiopasdf по взлому сдесь связь быстрее! Jhones Jh: Да, работа по заказу идёт. Вы тут? Соловей Разбойник: Да Jhones Jh: Ваш заказ выполнен Как мы работаем: выдаём вам ящик для выдачи паролей , вы заходите, туда мы присылаем доказательство в вид отправки письма с ящика жертвы, вы проверяете, оплачиваете заказ и получаете данные от аккаунта. Как будете готовы, отпишите. Жду. Соловей Разбойник: Сек Jhones Jh: Логин и пароль мы так же всегда высылаем на ящик для выдачи паролей. Соловей Разбойник: Бро я готов мне что делать? Jhones Jh: Сейчас я выдам ящик почтовый для выдачи данных, вы зайдёте туда и я туда пришлю письмо с ящика жертвы в качестве доказательства. Готовы ? Соловей Разбойник: Да Jhones Jh: Отлично, в течении 5 минут пришлю Соловей Разбойник: Давай я напишу на ящик жертвы а ты прочти и все я оплачу А то для меня это замудрено слишком Jhones Jh: У нас такая классическая система работы, мы работаем именно так, все уже привыкли и это удобно. Дело минутное Соловей Разбойник: Блин бро если ты в его ящике то просто посмотри я прям ща туда на пишу! Jhones Jh: У нас система работы другая Мы так и так выдадим логин и пароль только в ящик для выдачи паролей Технарь у нас давно придумал эту систему, это удобно Соловей Разбойник: Я отправил письмо на почту глянь просто и все раз пароли есть Jhones Jh: У нас другое доказательство взлома. Мы отправляем письмо с ящика жертвы. Только так. Давно устаканилось в нашем сервисе бро. Сейчас выдам ящик для выдачи паролей Соловей Разбойник: А в чем проблема то зайти туда? Извини я реально не пойму Отправь письмо хоть на мой ящик тогда Jhones Jh: Только потому что, у нас другая система работы. Мы привыкли работать так. Сейчас 1 минуту. Логин: [email protected] Пароль: qazwsxedc123 У нас удобная система работы, все по полочкам, поэтому при прохождении проверки в теме проверяющий и написал, что быстро и качественно работу выполняем. Войдите в ящик для выдачи паролей Соловей Разбойник: Да Jhones Jh: Да, секундочку [email protected] Пароль: qazwsxedc123 Вот верные данные Вошли? Соловей Разбойник: Да Jhones Jh: Письмо отправили. Реквизиты для оплаты выдаю только на форуме дубликат. В телеграмме реквизиты не дам, так как сделку обязательно подтвердить надо в лс на форуме Ну и отзыв конечно , как обещали, в нашу очередь со скидкой мы тоже слово держим. Соловей Разбойник: Надеюсь бро) так до меня и недошло что вам мешает на мой ящик отправить письмо? Jhones Jh: У нас система работы такая, хоть со стороны кажется сложной, но она эффективна, все по полочкам. Данные выдаём - на почту, доказательства туда же, реквизиты и подтверждение сделки - на форуме. Я на форуме онлайн. Можете написать, подтвержу сделку. Соловей Разбойник: Ладно давай уточним. Стоимость 1000р и отзыв Ты мне пароль от почты жертвы я смогу туда ходить? Jhones Jh: Да. Именно так, я выдам логин и пароль, вы войдёте в почту жертвы и будете делать то, что вам нужно. Соловей Разбойник: Не вижу реквизиты) Jhones Jh: Сейчас вышлю. Куда удобнее оплатить ? Соловей Разбойник: Киви или сбер Jhones Jh: Сейчас вышлю реквизиты киви на форуме Когда ожидать оплату? Соловей Разбойник: Поехал платить Jhones Jh: Хорошо, жду Соловей Разбойник: Оплатил 999 Jhones Jh: Оплату принял, теху сообщил , что получил оплату, сейчас жду от него логин и пароль от почты. Ожидайте. Это быстро. Соловей Разбойник: Ок А быстро это сколько) Jhones Jh: 10-15 минут Соловей Разбойник: Уже пол часа прошло Jhones Jh: Пришел ответ от теха, говорит, что по ценнику 1000 рублей делать нельзя, можно только по стандартному в 2000. Скидки говорят категорически делать нельзя, цена и так мизерная по сравнению с другими исполнителями, да ещё и скорость выполнения заказа очень высокая. Доплатите 1000, выдам заказ. Понимаю мой косяк, что раньше не узнал у него это, так как я лишь оператор данного сервиса, так как ошибка моя - если жертва когда либо сменит пароль - вы получите его бесплатно. Соловей Разбойник: Кидай обратно 89627946108 ты прав косяк твой Jhones Jh: Хорого Соловей Разбойник: Киви Jhones Jh: Хорошо, манибэк тогда сделаем. Соловей Разбойник: Если тянуть не будешь сейчас скинишь отзыв писать не буду если тока положительный что чел одэкватный не сговорились деньги вернул все честно Jhones Jh: Скоро перешлю средства Соловей Разбойник: Жду Друг а сколько ждать? Ты соорентируй по времени. Jhones Jh: Пол часа, не больше, вернём все до копейки Соловей Разбойник: Ок Jhones Jh: Смог уговорить теха отдать заказ за 1000. Логин: [email protected] Пароль: uuIalsoo12 На почте сидите осторожно, владелец онлайн. Соловей Разбойник: Ты прикалываешься сам зайди сначала Jhones Jh: На момент выдачи аккаунт был рабочий . Соловей Разбойник: Нет друг не пойдет ты деньги верни Договор был лохов искать не надо Jhones Jh: Каких лохов? Я выдал логин и пароль. Д Соловей Разбойник: Ты сказал деньги в течении пол часа так и делай или ты кидок Jhones Jh: Далее уже , что с ним будет - решать вам. Аккаунт выдал Так как за 1000 рублей вам устраивало Я выдал Соловей Разбойник: Смотри сам я составлю претензию ты кидок пароль придумал и типа дал Jhones Jh: Составьте претензию. Я выдал рабочие логин и пароль. Далее разговор пустой Обмануть нас , у вас не получится Соловей Разбойник: Все разговор закончен я их и не ждал а ждал деньги и проверил сразу не был пороль рабочий
Так не работает никто! отправить письмо с подменой адреса отправителя плевое дело. А ящик он выдает, типо для проверки потому что подмена адреса уже не всегда срабатывает с такими сервисами как гуглопочта.