Всем привет. Вопрос такой: работаешь такой работаешь. профит сделал, снял лаве и в путь к деньгамету. А если я набил малый профит, от 500 рублей до 1500 рублей или 3000 рублей. И морать свою дроп карту из-за этой суммы не хочу! Подскажите где лучше хранить эти деньги, в каком электроном кошельке, если не хочешь их пока что снимать. А просто складировать. Пока что я пользуюсь успешно услугой Perfect Money, кошелек левый. Смотрю на какой сим карте лимит кончается из 15.000 тыс. Например киви кошелек 79021123123 проведено операций 12.000 руб. Я мамонту скидываю этот номер, он мне закидывает мои 3.000 руб, и мы прощаемся. Тобишь кошелек скажем так уже черный и пора сливать сим карту. И следовательно делаю пункт 2, захожу на обменник, перевожу через шаражку деньги на Perfect Money. И так делаю пока сумма станет значительно, от 500$ и выше. На днях задумался, если ли смысл дальше так продолжать делать? Опасно держать там сбережения, если дело возьмут в оборот, и начнут ковырять в сторону моего аккаунта на Perfect Money. И деньги заблочат? Если другие варианты, с накоплением денег в электрон виде, и естественно выводом их потом!