Так как тема смайла почему-то закрыта, хочу создать свою, чтоб делиться мыслями с участниками данного форума. Сами предлагайте свои мысли, не стесняйтесь, только без флуда. Спасибо. Всем удачи :wink:
Да и при чем здесь закрыта-незакрыта,к чему это напоминание?! Без Smile,этот раздел приобретет другой "потухший" вид! А ты если хочеш веди свою тему,и незаостряй внимание на чужих... (ждем прогнозов))
Сегодня также, как и вчера матчей немало. Карлайл Юнайтед - Эвертон. Тут скорее всего П2, но так как кубок, то не очень предсказуемо, плюс эвертон устал и есть травмы важные. Мне кажется, что вполне возможен гол хозяев. МК Донс - Челси. П2. Да, в прошлом году эта команда чемпионшипа разгромила МЮ, но тогда у них сезон шёл очень удачно. А сейчас они в зоне вылета, по-моему или же рядом с ней. Челси эта победа нужна, так как единственный шанс зацепиться за еврокубки. Бундеслигу обойду стороной, потому что ещё толком ничего не понятно. Севилья - Леванте. Ну, тут "ЖБ" П1, так как хозяева набрали ход, отдохнули, у них всё отлично, с составом тоже. Как риск можно поставить ОЗ, потому что Леванте создаёт много моментов, но реализация... Лас-Пальмас - Сельта. ТБ 2.5, так как команды забивные и которые немало пропускают. Плюс Сельта недавно отыграла матч с Атлетико в кубке и вполне уставшая, также Нолито вроде травмирован/дисквалифицирован всё ещё. Кьево - Ювентус. П2. Кьево, конечно, может побадаться, забить, но выиграть- нет, слишком хорошо идёт сейчас Юве. Также как риск можно взять гол П. Дибала. Наполи- Эмполи. Ну тут ясная победа Наполи, состав в сборе, плюс дома. Но также можно поставить на ОЗ, так как Эмполи почти во всех играх забивает, а защита у хозяев не самая прочная. Сент-Этьен - ПСЖ. Ну и, последний матч. Также думаю, что Незатейливая победа ПСЖ, но есть какие-то сомнения. Можно взять такой вариант, что ПСЖ выиграет 2-й тайм, так как по статистике, ПСЖ в 75% своих матчей выиграл второй тайм. А хозяева, наоборот, более всего активизируются в первом. Спасибо за внимание.
p.s. Хотя нет,не ждем(покрайне мере я),т.к. для начала почитай правила создания такого рода тем,особенно п.6! Название темы "блаблабла",уже говорит о твоей некомпетентности в данной сфере,и надеюсь ее закроют,ты ведь не ИЗБРАННЫЙ чтобы игнорировать правила которые едины для всех?!
Под "блаблабла"- имеется ввиду обсуждение. Да и не хотелось писать "Прогнозы от pigstar", всё-таки не считаю себя серьёзным прогнозистом. А с людьми поделиться и их мнение услышать. Так что, спокойнее.
Спасибо за признание конечно,но хотябы попроси модератора поменять название темы! А то несерьезность уже из названия так и прет! Успокаивать меня ненадо,я спокоен как всегда,ну а тебе удачи в любом случае в прогнозах и не только.
Ну, хороший вчера выдался денёк для ставок, кто ставил, поднял,с этим и поздравляю. Зашли все уверенные прогнозы и около половины рискованных.
Так, линия сегодня приличная, хоть и етот не самый предсказуемый АПЛ, но мы попытаемся. Так, по порядку. Арсенал - Саутгемптон. Скорее всего арсик не проиграет, так как реабилитироваться надо, но спад у них какой-то заметен. Но так как вернулся в строй Санчес и Жиру отдохнувший, то мне кажется, что вполне проходимо. Как риск можно поставить ОЗ, потому что Мертезакер из-за красной дисквалифицирован, а это защитник-базис обороны на верху. Ну а Саутгемптон больше всех забил голов в АПЛ со второго этажа, но так как под вопросом участие главного форварда- Пелле, то такое... Вест Хэм - Астон Вилла. П1. Ну тут ясное дело, что молотки дома очень редко проигрывают, а Вилла-аутсайдер сезона. Лестер - Ливерпуль. Моё мнение, что Лестер точно не проиграет. Так как, они выбыли из кубка и немало отдыхали, плюс матч домашний, а там они звери, Ливерпуль же наоборот, имеет немного жёсткий график, но Клопп ротацию состава производил, так что это не аргумент наверное. Норвич - Тоттенхэм. Здесь П2/Ф2(0). Но как риск можно поставить на ОЗ, потому что Тоттенхэм недавно играл матч в кубке, да против команды из третьей лиги, но состав то был основной, всё равно усталость есть некая, плюсом травма главного защитника шпор, на котором держится оборона, а Норвич дома забивал в 10 из 11 матчей. Сандерленд - Ман Сити. Сомневаюсь в лёгкой победе горожан, потому что на выезде они слабы, откровенно говоря, плюс усталость и травмы. Как риск можно поставить, что гол забьёт Агуэро. ВБА - Суонси. На исход матч тяжёлый, мне кажется, что тут Ф1(0), но больше верю в то, что хозяева забьют гол(или же ИТБ1(1)), потому что они не смогли забить единожды в последних девяти матчах, и то, там игра была- шлак и пара травм вроде. А сейчас набрали ход, все в строю, но сомневаюсь в победе из-за графика, всё-таки они в кубке не смогли обыграть соперника, но я составы не видел на ту игру, так что не могу утверждать. А Суонси в 10 из 11 выездных матчей пропускали гол. КП - Борнмут. Также на исход нет большой уверенности, но я ожидаю Ф1(0), так как у них серия неприятная без побед, а тут они дома, плюс соперник не из сильных. Но Борнмут наоборот поймал феерию, что из 8 матчей проиграл только один. Склоняюсь к ТБ2, так как команды могут и хотят забивать. МЮ - Сток. Не люблю я в етом сезоне ставить на МЮ, так как они нестабильны и порой вытворяют хрень. Но тут скорее всего Ф1(0), так как Сток просто устал и у них немалые кадровые потери. Матч сомнительный, манкунианцы не лучше. Можно поставить, что в 1-м тайме ТМ(1) будет, так как почти все матчи с участием МЮ были или на нуле или с одним голом в первом тайме. Ну, вот такие мысли на сегодня. Может ещё про Италию и Францию добавлю, посмотрим. Всем удачи.
Уверенные ставки прошли. Некоторые, конечно, с трудом, но всё же. Пара рискованных тоже. Поздравляю тех, кто брал.
На Америку ещё вот думки: НБА: Победа Портленда. Победа Торонто. Победа Лейкерс. НХЛ: Победа Монреаля. Победа Вашингтона. Победа Бостона. Победа Рейнджерс.
Сегодня без подробного описания, извиняйте. Фрозиноне - Болонья Ф2(0)/П2 Реймс - Анже Ф2(0)/П2 Уотфорд - Челси. Уотфорд забьёт Эвертон - Ньюкасл. Ньюкасл забьёт Барселона - Валенсия. Можно взять, что Барса забьёт в обоих таймах. Но зависит всё от состава. Лацио - Наполи Ф2(0)/П2 Ювентус - Дженоа П1/Ф1(-1.5) ПСЖ - Лорьян. Тоже в зависимости от состава ПСЖ. Может ещё напишу насчёт Италии иль Франции.
Всем привет, извиняюсь за то, что не присутствовал некоторое время, были проблемы. Сегодня возобновлю тему, как раз незаурядный матч в кубке Испании будет.
Сельта - Севилья. Матч неоднозначный, но проход Севильи гарантирован. Но так как Севилья плоховато на выезде справляется, плюс ротация составов будет у обеих команд, то мне кажется, что может зайти победа Сельты в 1-м тайме. Как никак, дома, также надо отыграться перед болельщиками за поражение такое. Лацио - Верона. Матч на исходы не понятен, так как Лацио и без проблем может проиграть аутсайдеру. Обе Забьют, скорее всего.
Всё прошло. Решил немного подсчитать статистику. Около 29~ уверенных прогнозов прошло из 35 вроде. Минусов штук 6-7 вроде(из-за НХЛ, в основном) Сегодня тоже дам, ждём-с.