Приветствую всех. В данной теме, абсолютно бесплатно - помогу аргументированным советом о ставках на тот или иной бой. Сам в спорте давно, ставлю регулярно. Не сказать, что знаю все на свете, но выигрываю довольно часто и знаю довольно много.
Приветствую. Ну Вы бы еще на пол года вперед от меня попросили. Давайте уж буду советовать по мере организации боев. Ибо карды боев могут 10 раз измениться. Да и ЮФС 199 в июне только, а 200 вообще июле.)) Вот по 198 без проблем скажу. Вердум-Миочич - довольно интересное противостояние главный бой карда . Нужно учитывать, что оба бойца топ класса. Букмекеры дают 1.54-2.48 . Вердум явный фаворит, но не стоит недооценивать его противника. Я бы рискнул и поставил на Миочича только потому , что он моложен на Вердума на 5 лет . Все-таки возраст даст о себе знать, если бой затянется на поздние раунды. Нокаут в этом бою вряд-ли будет. Белфорт - Соуза . После последних боев Белфорта, понятно , что он не соперник такому мощному парнишке как Соуза. Буки дают 1.26 на победу Соузы и 3.25 на Белфорта. Соуза мастер джиу-джитсу и находится по моему мнению, на данный момент на пике формы. Его соперник в свою очередь, так-же является мастером джиу джитсу. Соответственно, вряд-ли будет противостояние в партере, скорее побоище в стойке. Поставлю на этот бой на победы Соузы нокаутом. Все-таки он в разы мощнее в стойке. Сильва-Халл . Бесспорным андердогом является Халл. Спасти паренька может только плохая подготовка Сильвы или плохое настрой во время боя. Все мы видели, в какое кровавое месиво, Сильва умеет превращать лица своих соперников . И хоть имеет поражения не от таких известных оппонентов , он явный фаворит боя(хотя буки считают иначе). Я бы поставил на победу Сильвы ТКО. Киборг-Смитт. Без понятия . Очень редко смотрю женские бои. Тут решайте сами. Андерсон-Руа. Руа бывший чемп ЮФС , Андерсон проспект который завоевывает уважение в мире. Бразильца Руа уже списали со счетов и буки и все его поклонники, но в любом случае, есть еще порох в пороховницах. Но я на стороне Андерсона. Время Руа прошло и он уже старый волк.) Все, что я написал - это лишь мое скромное мнение ребята. Кто будет ставить - отписываем в теме по результату . Всем Спасибо!
Все верно! Поэтому господа - всегда помогу советом, но будьте компетентны в своих вопросах, ибо скидывать кард боев за 3 месяца до него - не уместно, т.к. могут поменяться его участники. К примеру - Дана Уайт заявил, что хотел бы на ЮФС 200 видеть Нейта Диаза Кормье соскочил из-за травмы.
Спасибо, за ответ. Конечно, я погорячился, предложив сразу три ивента, т.к. не думал, что будет столь развернутый ответ) Сам планирую: Вердум, Жакаре, Киборг. Вот Сильва и Шогун, под вопросом, с одной стороны амебный Холл, с другой постаревний Паук. Вспоминается Холл-Мусаси... не стабильная пара. А Шогун хоть и на закате, но его последний бой был достаточно умный, по сравнению с предыдущими, смена лагеря пошла на пользу, а вот Кори нет-нет пошатывало в предыдущих боях, а Руа ударить может) Еще интересно было бы узнать мнение относительно ивента 8 мая: Алистер Оверим — Андрей Орловский Антонио Силва — Стефан Штруве Альберт Туменов — Гуннар Нельсон Никита Крылов — Франсимар Барросо Крис Уэйд — Рустам Хабилов Ян Кабрал — Реза Мадади
Мое мнение остается таким-же . Сильва старый то старый, но бить больно умеет и еще 3-5 боев проведет, рано списывать со счетов. К тому-же Холл ну никак себя нигде не проявлял. На счет Руа - вот его я бы списал со счетов, читал где-то новость, мол он говорил, что выступает на данном этапе карьеры исключительно из-за денег, а Андерсон - молодой проспект, который зубами рвать будет победу . Руа - опыт, Андерсон - все остальное . По 8-му мая отпишу немного позже.
Сделаем. Если честно , как показал мой опыт - в Боксе намного проще все предугадать (но так-же бывают реально равные бои). А проще , потому что в Боксе топ промоутеры держат организации за яйца. И те всегда идут им на встречу. Есть вообще картонные чемпионы, у которых по 35 боев с таксистами и грузчиками (т.е. никому не известными бойцами) . Пример - Геннадий Головкин. А вот в UFC все по другому. Там 1 пояс и 1 чемпион. И хоть сам я занимаюсь боксом, должен отдать должное Дане Уайт - он выставляет лучших с лучшими. И там никто не бегает ни от кого! После написанного мною анализа - буду выкладывать результаты.
завтра реванш будет Ортис - Берто, бодрые ребята, первый бой жёсткий был. У Ортиса после боя с Флойдом проблемы с челюстью были, ему вроде запрещали на ринг выходить. Ещё скоро бой Сауля с Ханом, победитель с Головкиным может встретиться, вот там и проверим, насколько Головкин хорош.
Какие мысли на 17 июня? Считаю что Емельяненко после Болливуда будет драться с таким, вы здесь выразились "таксистом". Или я не прав? Чувак в какой-то степени no name. Жаль что еще котировки не дали.
Туменов vs. Нельсон. Никогда не следил за ними обоими, но топлю за Туменова!) Крылов vs Барросо. Так-же не слежу за ребятами , но судя по статистике - у обоих по 18 боев и по 4 поражения. Только крылов на 12 лет моложе своего оппонента . Да и судя по тому, что Крылов набил статистику за 3 года, а Бароссо выступает с 2005 - можно смело предположить, что восстанавливается Бароссо очень долго или имеет какие-то скрытые проблемы. Думаю поединок мы увидим в 1 калитку в пользу Крылова. Уэйд vs Хабилов. Уэйд вообще какой-то ноу нейм . Считаю его как трамплин для Хабилова , в сериях победных боев, чтобы позже провести более значимые бои в карьере. Хабилов думаю выиграет железно. Болевой или удушение . Ибо чемпион по самбо и рукопашному бою. Кабрал vs Мадади. Достаточно сложно ответить. Т.к. обоим уже не по 20 лет и у обоих малое кол-во боев для их возраста . Довольно одинаковые бойцы. Видел 1 бой Мадади всего и парочку кабрала. Дрались оба с таксистами. Но я за темперамент Мадади, думаю его горячая кровь даст ему победу решением. Уже прошел бой.) Жалко Ортиса, но Берто был явно сильнее. Того Ортиса уже не существует. Мне кажется, что ему следует завершить уже карьеру и не парить людям мозги. Сауль vs Хан - думаю очевидно. У Хана хрустальная челюсть. Сауль - раньше был безголовым панчером, но в последнем поединке , против легенды Котто - показал себя ну очень хорошо. Но не забывайте, Хан вообще не держит удары, с Котто сравнивать его невозможно просто. ко всему, Хан поднялся на несколько категорий, ради этого боя. Я не оставляю даже малейшего шанса ему. Рыжик в первой половине боя задавит малыша Хана, ибо Хан не Флойд. Поэтому смело рассматриваем уже следующий поединок - Канело vs Головкин. Какой бы неприязни я не пытал к Головкину, но похоже Канело и правда его боится. Почему? Да потому, что это последний боец ОДЛХ(Оскара Де Ла Хойи) который приносит деньги. Потому Оскар не хочет ни в коем случае его сунуть туда, где можно получить в голову. Конечно-же это будет равный бой. Оба панчера , но iq в ринге у Сауля Выше . Гена кроме как резать углы - не умеет больше ничего. Хоть и Сауль моложе, имеет более лучший послужной список. Одна встреча с Флойдом, стоит всех боев головкина. Но в тот-же момент, какой бы Гена не был дубалом, не знаю казахи развели легенду или и правда так - у Гены чудовищные удары. Тут покажет только поединок. Но если Гена спустится в тот вес, на котором настаивает Сауль - он 100% проиграт, т.к. это не его категория и сгонка веса заберет много сил, в то время как Альварес давно привык к такому. Никогда не был поклонником Емели. Он такой-же мешкобоец как и Головкин. Выступает во всяких Ризинах и прочей шляпе. На слуху он только в РФ , потому что правительство похоже решило, что нам нужен кумир. Когда все ушли в UFC , он остался бить таксистов. Выступил в UFC несколько раз - и все бои програл там. Что говорит это? То, что лучше буду выступать в Японии с индусами .Имеет победы над хорошими бойцами, но не на столько хорошими. Вернулся вообще непонятно зачем. Вернулся , что-то показать, заставить страну гордится? Бейся с топ 5 бойцами UFC , ибо любой из них составит тебе конкуренцию. А не индусов и прочую нечисть по рингу гоняй. --- Объединение сообщений --- Самый сложный прогноз на сегодня , это Кличко - Фьюри . Я даже хз. Я поднял 12000 на проигрыше Владимира, потому , что был 100% уверен в том, что он проиграет. Но в реванше, Фьюри ведет себя по другому. И в душу закрадываются сомнения. Прям очень большие. В любом случае, поставлю на Фуру 10 000 и буду ждать того, что молодость и подвижность победит старость и тупой клинч.
Сомневаюсь во Фьюри из-за его заявления о том, что он устал от бокса и бой с Кличко для него последний в карьере.
На бой Ломаченко с Уолтерсом какие мысли? Насчёт Уолтерса у меня вообще 0 информации, но в победе Ломача на 270% уверен.