в данной теме буду выкладывать свои прогнозы на спорт,в основном ставлю на футбол. Ставлю в оффлайне в favoritsports Прогнозы буду давать по лини favoritsport.com.ua(не реклама) Если возникают какие либо вопросы пишите в пм.
На 07.08.2015 Футбол Чемпиона Украины - Премьер Лига Волынь Луцк - Металлист Харьков Гол с 82 - FT - нет (кф 1.45) Футбол Чемпионат России - Премьер Лига Терек - Мордовия ТМ 3.0 (кф 1.25) Футбол Франция - Лига 1 Лилль - ПСЖ П2 (кф 1.60)
На 08.08.2015 Футбол Чемпионат Украины - Премьер Лига Александрия - Сталь Днепродзержинск Гол с 78 - FT - нет (кф 1.50) Футбол Чемпионат Украины - Премьер Лига Говерла - Металлург Запорожье Обе команды забьют - нет (кф 1.65) Футбол Чемпионат России - Премьер Лига Урал - Локомотив Москва ТБ 2.5 - (кф 2.50) Футбол Чемпионат Англии - Премьер Лига Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм Ф2 ( 1.5) - (кф 1.53) Всем удачи!
Завтра сделаю фото чека и выложу в топике,так-же в правильности коэффициентов которые указаны мною можно убедиться на самом фаворите открыв там линию,я даю прогнозы по линии которая предоставляет именно эта бк,играю с ними давно и чувствую себя очень комфортно. Думаю у ПСЖ не должно быть проблем,если же они сами их себе не создадут,следил за ними на Кубке Чемпионов,демонстрировали футбол очень высокого уровня,после чего в супер кубке Франции обыграли лион 2-0,не дав им не единого шанса,конечно Лион это не большой показатель т.к ихняя игра в товарищеских матчах перед сезоном была просто плачевной.