Доброго времени суток. Наберу группу на обучение кибер-спорту. Обучение проведу бесплатно. Наберу 10 человек. Обязательные условия: 18 +, наличие денег на ставки, наличие steam аккаунта, которому более 15 дней, наличие скайпа и микрофона. В чем плюсы кибер-спорта: * маленький риск * хороший коэффициент * наличие 322 матчей(договорные) Я вам расскажу где ставить, как ставить и буду давать прогнозы на матчи. Ставить мы будем на турниры cs go. Пожалуй одно из самых популярных направлений, очень мне знакомое. Буду работать только с теми людьми, у кого есть 100 $ + Денег мне не надо, повторюсь. Деньги исключительно будут ставится лично вами. В чем моя заинтересованность, спросите вы. Отвечаю, мне нужно доказать эффективность этих ставок и что будет хороший профит, чтобы затем продавать прогнозы. В аське почти не бываю, на форум заглядываю тоже не часто, поэтому пишите сразу в скайп: yevgenysuper1
Осталось 8 мест. Вчера давал прогноз, 2 матча. С хорошим коэф. Ребятам пока сказал не ставить, ждем хотя бы еще человека 3 в группу. В итоге 1 матч прошел, второй отменили из-за болезни игрока, тем кто ставил на матч, деньги вернули. Все путем. Сегодня 6 прогнозов дал, потом отпишу сколько пройдет и коэфы
Пишите в скайп. Теперь для участия в группе не нужен аккаунт стим. Ставим зеленые в одной из БК) сегодня есть первый профит уже в группе
Да, тема загнулась) И вот этот пункт особенно нравиться " * наличие 322 матчей(договорные) " ещё один каппер по договорнякам, ими там даже и не пахло)
Реферка там есть вроде, но даже не думал, что на ней можно там неплохо заработать. Даже ссылку не генерировал себе такую. Кто захочет, сможет я думаю и сам отблагодарить, без рефки. Решать всегда вам, как поступить) я не настаиваю на подарках или проценте) захотите - дам рефку. А так просто скину сайт и расскажу как им пользоваться) Жду в скайпе)