Всем привет. Большинство людей, делающих ставки или смотрящих футбол (хоrкей, баскетбол и др. виды спорта), давно не играют, а некоторые никогда и не играли в предмет своего развлечения. Сегодня мы наблюдаем похожую картину в киберспорте. Есть аудитория, довольно большая, которая следит за выступлениями любимых команд, турнирными расписаниями и таблицами, делает ставки, но при этом не играет. 89 млн считают себя любителями виртуального спорта. Это сопоставимо с 94 млн хоккейных фанатов или с 79 млн зрителей, которые регулярно следят за соревнованиями по плаванию. По прогнозам аналитического агентства Newzoo, количество поклонников киберспорта к 2017 году вырастет до 145 млн, что эквивалентно аудитории американского футбола (151 млн человек). Что ж, видно, киберспорт дорос до нового уровня, когда порождает новые форматы развлечений. Ставки на киберспорт мало чем отличаются от обычных ставок.Например, не рекомендуется ставить на малозначимые для команд состязания или такие, которые уже ничего не решают для лидера турнира. Предполагается, что нечистоплотные игроки могут «слить» игру и заработать в конторе лишнюю сотню. Такие случаи действительно упоминаются, поэтому, в конторах почти нет ставок на небольшие турниры. Почему выгодно ставить именно с нами? Мы проводим разборы каждого матча, указываем замены команд, текущую форму, последние результаты и статистические показатели. Ставим не только на победу 1 или 2ой команды, но на форы по фрагам (кол-ву убийств) , тоталы на фраги, победу в карте или в матче. У нас так же есть блог на cyber.sports И статистика каперская на bookmakersrating Решили завести новую тему. Теперь ставим экспрессами по два события. Ставить будем на доту 2. Ставить советуем на BetCity или Pinnaclesports И так, вот первый экспресс: Турнир: The Shanghai Major 1) Дата и время: 02.03 05:00 МСК Матч: Alliance - Team Liquid Ставка: П1 кф 1,4 Аналитика: Тут вроде тоже всё легко , альянсы в этом патче просто как дома. Да , у ликвидов куроку и сбалансированные пики от него, но , после первого этапа мне показалось , что ликвиды просто не могут играть в агресивную доту с постоянным роумом по карте. Им по душе больше china dota . Об этом можно судить даже по 876 gpm у Матумбы. 2) Дата и время: 03.03 08:00 МСК Матч: Evil Geniuses - Fnatic Ставка: Ф1(-1,5) кф 1,95 Аналитика: Вообще все прекрасно знают, что групповой этап любого турнира ЕГ проводит так себе (привет it5 ) . Да , отдали одну карту COL , но там походу даже колы не поняли как выйграли . Кстати , не просто так, 3 игроков ег взяли в символическую сборную 1 этапа . )) Вообщем не вижу за счет чего фнатики могут взять хоть 1 карту , на любой пик фнатей Ег найдет минимум 3 контр пика Общий кф - 2.73 Виртуальный банк: 20.000 Ставка: 2000 с кф 2.73
Экспресс номер два: 1) Дата и время: 03.03.2016 05:00 МСК Матч: OG - Team Secret Ставка: Ф1(-1,5) кф 2,5 Аналитика: Эти команды встречались 2 раза (один из них финал Мажора во Франкфурте) и оба раза ОГ были на голову сильнее. В группе ТС не произвели на меня никакого впечатления, бодались с Ньюби, разгромили мертывых Ехоумов и слили в салат 2 катки Фениксам . В 2х играх мидовый Pl просто поставил их в тупик отсюда надпись «GG» появилась на 18 и 24 минутах. Пуппей просто не понимал как контрить еще на стадии пика. OG просто прошла по головам своих соперников, сигнатурный сларк Мираклу ( топ-1 керри мира уже, а не просто пабовый соло задрот) нутейл на бартрайдере и огромный пул героев для муна , ну а про игру саппортов тут и говорить не приходится. Думаю изи 2-0 для ог. 2) Дата и время: 02.03.2016 08:30 МСК Матч: MVP Phoenix — LGD-Gaming Ставка: П2, кф 1,67 Аналитика: Очень хорошо сработал эффект неожиданности в стратегиях MVP. Они показали отличную мету с очень Жадным мидером и жутким прессингом, как это делали на Ti5 CDEC. LGD же, пришлось 2 раза сразиться с Newbee и очень сильными OG. Ситуация в группе абсолютно идентична у команд, за исключеним места, с которого вышли команды. MVP очень сильно повезло за сноуболлить соперника, не давая никаких шансов на победу, LGD же пришлось бороться и отстаивать своё место в группе. Так же, хочется отметить драфт от Rotk’a, не смотря на его фид в харде, он очень серьёзно подходит к пикам и чаще всего, команда выигрывает именно из-за качественного драфта и лайн-аппа. LGD опытнее оппонента и этого времени между группами и мейн ивента достаточно, чтобы подстроиться под соперника. Общий кф - 4.175 Виртуальный банк: 20.000 Ставка: 2000 ---------- Экспресс номер три: 1) Дата и время: 02.03.2016 13:30 МСК Матч: Virtus Pro - Vici Gaming Ставка: П1, кф 2,15 Аналитика: Почти уверен в победе Virtus Pro, я считаю, что у парней последний шанс или решафл неминуем. В первую очередь очень стал слаб FNG , стал допускать кучу микро ошибок, слабоват на пиках и очень сильно поймал звезду. В его каждом интервью есть слово «я», но нет слова «мы», Сайлент тоже фидонит. Единственное светлое пятно — Lil, по мне он сейчас топ-1 сапп мира. В патче же ВП смотрятся не плохо, а вот китайцы вообще не вошли в него. Отсюда были просто растоптаны в своей группе. 2) Дата и время: 02.03.2016 15:00 МСК Матч: Team Spirit - СompLexity Ставка: П2, кф 2,15 Аналитика: Трудный матч для анализа, однако склонюсь в сторону комплексити и поверю в Лимппа, каждый свой матч он отыгрывает на высоком уровне. Плюс как всегда Артурка Гоблак может перемудрить сам, что он и сделал в последнем матче с колами на капитан драфте. Общий кф - 4.62 Виртуальный банк: 16.000 Ставка: 2000
И так экспресс четвертый не зашел. ОГ не слишком ответственно подошли к матчу с Фнатиками и совершали море ошибок, не свойственных им. Отсюда поражение. Не расстраиваемся и идем дальше! Банк: 20916 Перерасчет на кф, то 4,5% к банку. Экспресс номер пять: 1) Дата и время: 05.03.2016 12:00 МСК Матч: Team Secret - Team Liquid Ставка: П2 кф 2,11 Аналитика: Команда Secret провела вчера очень хорошую игру , хотя могла так же ее легко и отпустить , просто EG в последней карте отдали Secret всех ихних сигнатрурочек.Команда Secret играет очень хорошо и показывает стабильную доту,хотя бывают у них кое-какие провалы в игре.Сейчас будет супер противостояние двух лучших друзей(возможно бывших) Kurokky vs Puppey я думаю в этом матче всем будет понятно кто сильнее и какие намерение у ребят на финал,до которой всего лишь одна игра. Команда Liquid возможно остановила самого опасного претендента на попадание в финал , и чем то помогли команде Secrer.У ликвидов мне нравится , все вымерено, все четко и каждый знает что нужно делать.Конечно бывают у команды ошибки , и порой это заканчивается картой или игрой , но ребята стали меньше ошибаться и по этому они в шаге от финала. 2) Дата и время: 05.03.2016 15:30 МСК Матч: Evil Geniuses - MVP Phoenix Ставка: П1, кф1,3 Аналитика: Ег- Мвп. Да, мвп красавцы, прошли в топ 4 мажора хотя практически никто не ожидал , что они выйдут из группы, но я уверен , что лебединая песня этих ребят прервется на этом матче. Ег в сетке лузеров - удивление , но я до сих пор уверен , что они выйграют мажор, как я говорил еще в первых ставках, эти ребята собираются когда надо! Общий кф - 2.74 Виртуальный банк: 20.916 Ставка: 2090
Всем привет. И так экспресс пятый не зашел. Сикреты победили по моему мнению только за счет своего капитана. Его просто невозможно переиграть на стадии драфта. На этом турнире. Не расстраиваемся и идем дальше! Банк: 18.826 Перерасчет на кф, то -5,5% к банку. Экспресс номер шесть: 1)Турнир: Stars Arena Букмекерская контора: BetCity Дата и время: 11.03.2016 19:00 МСК Матч: Power Rangers - Averia Ставка: Ф2( 1,5), Кф 2,08 Аналитика: Так уж вышло , что я один из не многих кто следит за Аверией)) Причина тому , мой личный интерес к игре Хакона. В последних матчах Аверы строили всю игру через мидера, если у него не шло, то игра проигрывылась . Зная Ванскора он легко может перестроить игру своей команды. Хоть букмекеры не верят, но я почти уверен что одну карту Аверия возьмет. 2) Турнир: NoShang Invitational Букмекерская контора: BetCity Дата и время: 11.03.2016 20:00 МСК Матч: Cookiss - Rox.kis Ставка: Ф2( 1,5), Кф 2,05 Аналитика: Вторая игра легче для анализа. На всех турнирах Роксы показывают очень уверенную игру. Наконец то ТРОН начал выдавать на своих сигнатурных героев. Не вижу засчет чего печенюшки могут навязать борьбу Общий кф - 4.26 Виртуальный банк: 18.826 Ставка: 1883
Всем привет И так экспресс шестой зашел. Банк: 24.964 Перерасчет на кф, то 25% к банку. Экспресс номер шесть: 1)Турнир: WePlay League Букмекерская контора: BetCity Дата и время: 15.03.2016 20:30 МСК Матч: Team Spirit - Power Rangers Ставка: П1, Кф 1,57 Аналитика: Тим Спирит - Pr . Тут я отдаю предпочтение Спиритам. Участники последнего мажора, одна из топ команд СНГ. Да, их покинули 2 человека , но пришел илидан, 8000к ммр, один из топовых керри в дота 2 . Пр давно не показывали высоких результатов. Побед ТС 2) Турнир: ProDota Cup Букмекерская контора: BetCity Дата и время: 15.03.2016 18:00 МСК Матч: HellRaisers - Team Alternate Ставка: П1, Кф 1,72 Аналитика: Уверен в победе ХР , Хоть и ребят из России лихорадит, но они очень много времени тренируются ( сам не раз наблюдал их стаки в пабоиграх) , более менее понятен состав , что , несомненно придает сил команде , стабильно толковые пики , вообщем всё , что надо для успех команд Тир-2 ТА тоже тольковые ребята, но последние игры они используют очень узкий пул героев, и в матчах с крепкими командами у них будут большие проблемы Общий кф - 4.26 Виртуальный банк: 24.964 Ставка: 2496 ---------- общий кф 2,7
Всем привет Экспресс седьмой экспресс не зашел. Банк: 22.468 Перерасчет на кф, то 12,2% к банку. Экспресс номер восемь: 1)Турнир: Dota Pit League Букмекерская контора: BetCity Дата и время: 19.03.2016 12:45 МСК Матч: VirtusPro - CompLexity Ставка: П1, Кф 1,7 Аналитика: VP-coL на мой взгляд самый интересный матч из всех ныне присутствующих. ВП уже не раз показывали свое превосходство над колами, но и колы огрызались пару раз. Так же колы выигрывали даже у очень сильных команд, но все же думаю встреча за вп. Посильнее парни будут. ХВОСТ является очень сильно заменой сайленту, думаю вп даже не заметят отстутсвие сайла. Победа вп . 2) Турнир: Dota Pit League Букмекерская контора: BetCity Дата и время: 19.03.2016 18:45 МСК Матч: Team Secret - Natus Vincere Ставка: П1, Кф 1,22 Аналитика: Возможно пуппей расслабил булки после победы на мейджоре, но навишкам то не проиграет. Вообще от навей конечно можно ожидать чего угодно, они могут в салат слить команде топ 200 ранга , и хлопнуть ЕГ , но тут в бо3 шансов нету. Не ставим -1.5 на сикретов, так как всё таки от снг команд можно словить сюрпризы) Общий кф - 2.07 Виртуальный банк: 22.468 Ставка: 2246
Всем привет Восьмой экспресс не зашел. Банк: 20.222 Перерасчет на кф, то 0,1% к банку. Экспресс номер девять: 1)Турнир: Dream League Букмекерская контора: BetCity Дата и время: 22.03.2016 20:30 МСК Матч: No Diggity - Vega Squadron Ставка: Ф2(-0,5), Кф 1,8 Аналитика: Вега давно не играла, парни отдохнули друг от друга, играли пабы, но слава богу не приняли решение сделать решафл , оставив всех игроков для отбора на ИТ6 , с какой командой кроме как НД не пробовать играть в свою доту. 2-0 в пользу веги! 2) Турнир: ProDota Cup Букмекерская контора: BetCity Дата и время: 22.03.2016 21:00 МСК Матч: Ad Finem - Power Rangers Ставка: П1, Кф 1,53 Аналитика: Греки очень хороши последненее время, победы над роксами и кукисами, уверенная игра против ликвидов, мадара очень хорош. Думаю пр максимум смогут взять 1 карту и то вряд ли 3) Турнир: WePlay League Букмекерская контора: BetCity Дата и время: 22.03.2016 19:00 МСК Матч: COOKISS - Averia Ставка: П1, Кф 1,61 Аналитика: Постоянно отжимали минимум одну карту у таких топ тир2 команд как ХР , РD , победили емпайр, так что думаю в бо3 одалеть Аверию печенькам вполне по силе! Общий кф - 4.43 Виртуальный банк: 20.222 Ставка: 2000
Всем привет. TEN, вы правы И так, итоги первого дня ставок. Экспресс номер ТРИ с кф 4,62 прошел. Первые два не зашли. 1 /2- в пересчете на банк 16,2% к банку. Экспресс номер четыре: 1) Дата и время: 04.03.2016 11:00 МСК Матч: Alliance - СompLexity Ставка: Ф2( 1,5), кф 1,95 Аналитика: Колы меня конечно удивили тем, что одолели лгд. Да и смогли отжать карту у ег. Но всё же это не тот противник, который пока может находится в топе команд. Но Алики вчера уверенно завершили свою серию БО1 , и тут они скорее всего выйграют , но уверен что колы возьмут одну карту. 2) Дата и время: 04.03.2016 14:00 МСК Матч: OG - Fnatic Ставка: Ф1(-1,5), кф 1,85 Аналитика: Я думаю шансов тут у фнатиков просто нет. Ог ,как известно, умеют играть и выигрывать турниры из сетки лузеров как никто другой. Плюс есть мнение , что они вчера задоджили Ег , кстати вторая карта ог-сикрет, это просто пабчик, я давно не видел столько фейлов от топ команд на карте. Но сегодня соперник не тот. Чистая победа ог Общий кф - 3.61 Виртуальный банк: 23.240 Ставка: 2324 ,