Приветствую всех участников форума. Разглагольствовать много не буду. Советую играть только бигмаркет - Пиннакл, Бетфайр, Матчбук, Сбобет, Вильям Хилл ,Бет365. Если вы играете в СНГ конторах, то не удивляйтесь быстрой просадки КФ, порезки лимитов и различных "выходок" со стороны БК. НАЧАЛЬНЫЙ БАНК: 100.000 тыс.рублей. Убедительная просьба не флудить в теме.
Футбол. Чехия (до 19 лет). Slavia Praha U19 - Beijing Renhe U19. ТБ 3.75 - 1.85 (Бет365) 3% от банка. --- Объединение сообщений --- За мои советы мне никто ничего не должен. Советую для начала просто последить за моей темой около месяца, а далее делать выводы.
пока что 3% слет --- Объединение сообщений --- Спасибо , друг Я туда не ставлю - просто интересно Свои кинул на ЛЧ сегодняшнюю экспрессом аж 50рэ
Давайте ради интереса по 10 матчей с низкими и высокими КФ сравним,10-0 т е абсолютной разницы не будет - до 0 не сократить
10 это вообще не дистанция, а всего лишь небольшой отрезок, который может быть как положительным так и отрицательным... и кф далеко не показатель проходимости события...
Футбол.Индонезия.Высшая лига. Шривиджая - Персеру Суруи. ТБ 2.5 - 1.95 (Бетсити) 1.5% от банка. --- Объединение сообщений --- Футбол.Россия.ФНЛ. Динамо М - Балтика. УГЛ ТМ 11.5 - 1.7 (Бетсити) 1.2% от банка. --- Объединение сообщений --- Советы по СНГ конторам буду давать только на те исходы, которые по моему мнению завышены. --- Объединение сообщений --- КФ был убит буквально за несколько минут.
Теннис.ATP Toronto - R2. Peter Polansky - Radek Stepanek. Radek Stepanek. Gael Monfils - Vasek Pospisil. Gael Monfils. Экспресс - 1.778 3% от банка.
Теннис.ATP Toronto - R2. Marin Cilic - Ivo Karlovic. Marin Cilic. Теннис.WTA Монреаль парный разряд. K. Bondarenko/O. Savchuk - S. Halep/M. Niculescu. S. Halep/M. Niculescu. Экспресс - 2 (Pinnacle) 3% от банка.