СЕВИЛЬЯ-ЛЕВАНТЕ КФ 1.56 А вот и первый проход) Хорошее начало, как корабль назовешь-так он и поплывет)
СПАРТАК М-ЦСКА КФ 1.55 АК БАРС-МЕТАЛЛУРГ МГ Армейцы показали волевую игру, когда АК Барс показал крайне неинтересный и пассивный хоккей.
Всем привет. Долго думал стоит ли открывать подобную тему Прогнозы будут на футбол, NHL/NBA. Иногда еще КХЛ. Будем вести статистику. 1 8
РЕАЛ М-ЭСПАНЬОЛ КФ 1.39 СЕНТ ЭТЬЕН-ПСЖ КФ 1.53 С легкостью заходят последние 2 события. Статистика за 31.01 5 1
01.02.16 КХЛ АВАНГАРД-ТОРПЕДО НН 1 х 2.02 САЛАВАТ ЮЛ-БАРЫС 1 х 1.9 ЛАДА-ДИНАМО МИНСК Ф(2) 0 х 1.75 СЕВЕРСТАЛЬ-ДАНАМО Р ТМ4 х 2.27
привет. ты за хоккеем следишь? а то я в основном за АПЛ слежу. а в хоккее мне кажется более предсказуемые результаты. как ты думаешь?
Подводим итоги КХЛ на сегодня. 2 возврата 2 прохода Не так хорошо, как хотелось бы, но отсутствие проигрышей, я считаю, большой плюс.
Я бы с удовольствием, но в данный момент я сижу через айфон и не вижу кнопки "редактировать сообщение". Добавлено через 49 секунд Будет, следите за обновлениями)
Спустя всего 21' минуту матча, ставка заходит. Итог за сегодня весьма положителен. 8 1 Дальше-будет больше. До встречи завтра
02.02.16 Футбол САССУОЛО-РОМА Ф2(0) х 1.69 АРСЕНАЛ-САУТГЕМПТОН 1 х 1.82 САНДЕРЛЕНД-МАН.СИТИ ИТ1(1) х 2.42 МЮ-СТОК СИТИ ТБ(2) х 1.69