Всем доброго времени суток. Для начало хочу рассказать не много о себе. ФИО. Воронцов Владислав Алексеевич Мне 20 лет,родился и проживаю в г.Барнаул. Больше всего провожу время с машинами и конечно же с прогнозами на спорт. В данной теме и не только ,я буду выдавать бесплатные прогнозы на спорт ,я не обещаю вам прибыль от 300% за день. Стабильный + к банку 50% за месяц. Я не от кого не скрываюсь,у меня личная страничка в вк,по моим фотографиям меня может найти кто угодно. Первый прогноз я выложу 10мая А пока что собираемся. Контакты для связи Vk vk.com/id191107594 Icq 714296738 Telegram Группа в vk vk.com/winout24
Наконец то получилось зайти на форум. Сегодня будем играть в лайве. Добавляйтесь по контактам ,которые указаны выше. Что бы успевать ставить.
Первый прогноз зашел без валидола. Успевайте получить прогнозы. Только у меня бесплатная помощь. Любая консультанция.
в группе вк только ты один не густо.. имхо! тут ЦА не для того что бы их консультировали,и деньгами не сорят. продолжай давать прогнозы,дальше виднее будет что за прогнозист такой.
Победа в матче и общая победа проход. Две победы carding-house.ru/attachments/2017-05-16-10-05-49-jpg.7666/
Live Гоффин Д. - Вердаско Ф. Победа первой: 1.65 --- Объединение сообщений --- Проход --- Объединение сообщений --- Live Заря Бельцы - ФК Зимбру 0:0 (0:0) 69" Тотал (0.5) бол: 1.75
, только один вопрос,который задаю всем чудо-капперам,почему не на профильные(спортивные)форумы,а на теневой идете?на дубликате вроде тематика немного другая(понимаю,что не запрещено)но все же........
Очень большая конкуренция от того и будет мало подписчиков,может через года 3-4 заметят. Только если вы игрок,вас должно интересовать стабильный доход от ставок,а не искать во всем подвох. Кстате 20мая старт марафона с 30тр до 50тр за 10дней. Всем кому интересно обращаться ко мне.Контакты для связи указаны выше. Все абсолютно бесплатно помощь в распределении вашего банка. Всем советую иметь банк не менее 15тр Что бы поднять хотя бы 10тр Но если вас устраивают и меньшее суммы,можно тогда и меньше.
подвохов я не ищу.мне просто интересен мой первоначальный вопрос(и каждый несет,всякую лабуду и через месяц полтора его уже не слышно)...я в ставках уже почти 7 лет(4 последние года только на бирже бетфаир),я не продаю и не даю свои прогнозы никому.если у Вас на дистанции(месяц,как указано в первом посте) стабильный плюс 50%,то почему бы тихонько не сидеть,наращивать банк,пересматривать флет ежемесячно в большую сторону и получать профит?к чему эта "халява" сведется? Вы написали запустили группу ВК,значит скоро также как в тысячах подобных,начнутся продажи "железобетона"!!!!!!!я видел один стоящий проект в вк,который давал 2 года бесплатно прогнозы,ежедневно отсчет и открытые коменты(за год было около 2 месяцев просадок),но одними лайками и словами спасибо сыт не будешь,ИТОГ этой группы стал:обычная продажа прогнозов:facepalm: Мне интересна Ваша цель?
Ув. Подписчики у меня не всегда получается успеть зайти на форум и выдать прогноз. В первую очередь я публикую в нашей группе. Ссылка указана выше. carding-house.ru/attachments/2017-05-17-23-38-31-jpg.7696/