------------------------------------------------------------------------------------------- P.s по мере возможности не флудите в данной теме,я обязательно отпишусь прошла ставка или нет. Если есть какие то вопросы можете,обратиться ко мне в ЛС или в выше указанные мои данные связи. --- Объединение сообщений --- ! Не большой опрос ! ----------------------- Многие исключает ставки на спорт из своей жизни,так как думает,что это все обман и просто трата времени и средств. Многие просто не могут найти надежного капера Собственно,что я хотел спросить,что вам нужно ? Выдвигайте свои предложения,рассмотрю все варианты. Мы в ставках на долго,примем все адекватные предложения !
, Это лайв ставки --- Объединение сообщений --- Кф растет берем теперь еще так К.Плишкова - Г.Мугуруса . Тотал 1-го сета: Больше 8.5 Коэфф.: 1.54 20%
Отыгрыш #Хоккей x Калгари Флеймз @ Чикаго Блэкхокс . Победитель матча: Чикаго Блэкхокс Коэфф.: 1.58 x Филадельфия Флайерз @ Монреаль Канадиенс . Результат: Монреаль Канадиенс (победа) Коэфф.: 1.95 Кто любит риски,берите в экспресс(кф 3) Старт матчей,завтра рано утром
а для чего ты вообще здесь?(я имею ввиду на теневом ресурсе?):unsure:почему не спортивном форуме каком-нибудь????просто капперов разводится тут,:help:как собак в последнее время...................
13 ноября будет много матчей по смешанным единоборствам тобишь UFC уже 4 матча из них анализируются. Интересует кого ?
дак нет никакой дерзости,я просто задал конкретный вопрос,и все....чтобы в будущем продавать прогнозы или что?
Продажи и сейчас есть.Но моя цель не затащить вас на покупку моих услуг,а доказать,что зарабатывать в ставках это реально ! В мой адрес сейчас может полететь столько негативной критики,но я все равно не отступлюсь. Надеюсь вы будите за мной наблюдать.
Лайвить в топике на форуме такое себе удовольствие) Прематч с описанием единственное, что заслуживает внимание имхо.
Я бы не сказал,что я звезда в сети.Начинаю с малого,потом сами решите нужен я или нет. Есть группа в VK,но ваше мнение услышано.
Монреаль Чикаго --------- (Очень напряженная игра была,шансы были у обоих) --- Объединение сообщений --- Ставки на Австралия. Кубок ФФА. 1/2 финала Старт в 11:30(часовой пояс 3) Мельбурн Виктори - Мельбурн Сити . Тотал голов:Больше 2.5 Коэфф.: 1.61
Мельбурн Виктори - Мельбурн Сити . Тотал голов:Больше 2.5 Коэфф.: 1.61 Доп ставка Играют не плохо,сейчас во втором тайме должны начать пробивать тотал Мельбурн Виктори - Мельбурн Сити . Мельбурн Виктори забьет: Да Коэфф.: 1.64 --- Объединение сообщений --- Для тех кто не ставил,можете вот так попробовать Мельбурн Виктори - Мельбурн Сити . Тотал голов, 2-й тайм: Больше 1.5 Коэфф.: 2.02 P.s это Live ставки,матч уже играет
Кое что проверяю,скидываю в бесплатный доступ. Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат Нью-Джерси - Аризона Основные. Победа первой 2.08 x Питтсбург - Флорида Победитель матча. Питтсбург 1.58 x Бостон - Миннесота Победитель матча. Миннесота 1.91 x Филадельфия - Баффало Основные. Победа первой 2.07 x Торонто - Тампа-Бэй Победитель матча. Тампа-Бэй 1.75 x Детройт - Каролина Победитель матча. Детройт 1.65 x Сент-Луис - Калгари Победитель матча. Калгари 2.55 x Даллас - Виннипег Победитель матча. Даллас 1.61 x Ванкувер - Оттава Победитель матча. Оттава 1.93