Приветствую всех уважаемые пользователи данного форума! В данной теме я хочу по-выкладывать свои бесплатные прогнозы на спортивные события, а точнее на футбол. Прогнозы буду выкладывать как LIVE так и нет.
Сразу честно признайся с какой целью ты это делать собираешься? С целью в дальнейшем продавать свои прогнозы?
Признаюсь) продавать не собираюсь! во всяком случае пока. Хочу сперва проверить свои силы и уменение анализировать игры)) а потом посмотрим. В последние время замечаю за собой предугадывать исходы игр или называть например: сколько мятчей будет забито и т.д.
Анализирую матчи перед тем, составить свой прогноз. Прогнозы на первые матчи размещу в следующем часе)
вообще капёрам у меня веры нет,всегда отталкиваюсь по-своёму,перед тем как ставить вплоть и до, анализирую.жду прогноза твоего может сойдемся) p.s. порой вангую но суко поздно:1::tongue:
Да, я знаю) спасибо за поддержку! Не - не, отчаиваться не собираюсь)) скоро дам еще парочку прогнозов.
Ну чтожь продолжим:bo: 2) Футбол - Россия - Премьер Лига Томь - Урал Прогноз: ТМ(2.5) Кф.: 1.50 Начало: 12:00
4) Футбол - Англия - Премьер Лига Вест Хэм - Мидлсбро Прогноз: П1 Кф.: 2.10 Начало: 17:00 --- Объединение сообщений --- С минуты на минуту начнется игра Томь - Урал По моему мнение Урал должен одержать победу в этой игре! он на мой взгляд сильней своего сегодняшнего соперника)